みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)

切なく苦しい恋の行方✨

これは、萌える作品です☺
    まず、主人公の一途な片思いと揺れる女心に、キュンキュン❤
    次に、とうとう幼なじみに手を出してしまった先生の行動に、ドキドキ❤しました。
    幼なじみ・妹の様な存在・教師と生徒……
    あまりに近くにありすぎて、自分の本心に中々気付けない様子の先生。歯がゆい❗
    主人公の想いの強さに一線を越えるも……
    まだ、想いがかよってない❗もどかしい😣
    一途な想いに身体で応えた時点で、気付けばいいのに❗まったく😞💨
     恋の駆け引きが存分に味わえます。
    試すなら、水着~一線を越えるシーンがオススメ。

どSが過ぎる笑

作者さん買いできました
    短めのこの作品に決めてなんとなーーーく読んだんですが
    いや、もちろん他の作品がスキだったから来たわけですが、ホントになんとなーーーーく読み始めたんです
    もぉすぐにガッツリ心奪われまして一気に読み終わってしまいました!
    幼馴染で年上で先生でイケメンで他の女子にも人気でそりゃそりゃカッコいいヒーローなんですが、どSが過ぎます笑笑
    あのぶっきらぼうな言葉も好き!
    先生なのにダメでしょー笑
    色々と笑笑
    でも、ちゃんといろんなとこに一線を引いてるんだなぁって感じられるからめちゃくちゃ好感持てちゃいます
    最後には溺愛されちゃうヒロイン
    幸せハッピーエンドで満足です!

幼なじみで先生で

シチュエーションがすごい!
    幼なじみで、先生で、、そりゃ、こーなるだろ!っていうかんじです(笑)
    かわいい妹みたいに思っていた子が、自分のこと好きで好きでたまらないアピール。そりゃ落とされますよね。まずは体からいっちゃいますよね。もどかしいきもちになったりもするけど、二人がハッピーエンドに結ばれて良かったです。絵がとっても綺麗で、あのシーンも綺麗に興奮して!?見ることができました。

切ないけど、キュン💗

一途に真っ直ぐ、純粋な気持ちをずぅっと伝え続けたヒロイン。
    ともるちゃん、偉いよ。妹ポジション対応だろうが、只の幼馴染みと言われ凹んだりしても、明るく振る舞って。
    こんな良い娘なら、ともるちゃんのお友達女子みたいに応援しちゃうよ。
    千歳先生、彼女がいないなら、幼馴染みとか妹では無く、一度女の子として観てあげて。先生と生徒の関係だと、相当大変だとは思うけれど、ともるちゃん、可哀想だから。お願いします😭✨

先生が!

ヒロインの知留ちゃんも素直で可愛いけど、先生が!先生、欲望に素直すぎ(笑)でもカッコいい!!
    ガツガツしてて学生のHみたいだけど、そんな余裕のなさもいい…ッ!たまに抜けてるところもまた魅力♪
    ドストレートで直球勝負!って感じなところが体育会系。誠実さともいえる。

知留ちゃんは気持ちに素直だし、幼く見えるところもあるけど、先生を想ってるときの表情がすごく切なくて、胸がキュンっとなって自然と泣けてくる。

レビューと試し読みで好きそうだったので買ってみたら大当り✨✨TLで久々に泣ける作品に出会えて大満足です💕

言葉がたらない彼

15話まで読みました。
    読者としては2人とも両想いでハッピーエンドな話かなと思うのですが、漫画の中の当人たちは彼の方が自分の気持ちを全く伝えないので彼女の方が1人悩んで苦しんでいる状況になっていて読んでいてなんか可哀想だなと思いました。
    ただ、エロいシーンの描写はとても官能的なので見応えがありとてもおススメです。

学園ラブって最高

学園モノで幼馴染みで生徒と教師
    って贅沢すぎる設定。
    先生が我慢している姿にも
    きゅんきゅんくる。
    好きな気持ちを伝えたいだけで、苦しめたいわけじゃないのに。。。って健気か可愛い!!!ってもだもだします。
    内容もですが、エロもシチュエーションが最高で、滾りますww
    学園ものなので、バレそうになったりとか、ライバル現れたりとかいろいろあったらいいなーと期待しています。

by 冬椿

ちょっと乱暴もいい

作家さんの他の作品と違って、ちょっと乱暴な男性キャラ。こういうのもいいですね!教師ものですが、普通のラブストーリーに近い感じです。
    最初に挑発するヒロインの胸を服の上から弄って、おったててる、なんて言っちゃうとこがたまんなかった。
    個人的にはもっともっとドSキャラ描いてほしいです。
    どうしても途中で優しくなっちゃうので、普段は激甘で、最中は乱暴にいじめまくり、みたいな作品も描いてほしい!

とってもいいのですが、時間軸に違和感。

全体的には好きです。エッチなシーンも可愛いし、キュンキュンします。ただ、何となく感じるこの違和感。読み返してみると、このお話、最新のところまででも10日とたってたないんです。いろんな場所でイチャイチャしたり、デートしたりしているのに、ほぼ毎日の話。たしかに女子高生ならば、1日が30代のわたしよりも長く感じるからこれくらいでいいのかも、、、とおもいつつも、お相手30間近の男でしょ?と思い、、、毎日の話にしないで、もう少し長めの日程にしてもらえたらさらに現実味出るのにと思ってしまいました。

柚樹先生の「オタクに恋する~~」が好きで、こちらも気になり購入!!
    「オタクに~~」の店長もイケオジで素敵なんだけど、こちらの先生はドSでもっと好きでした !!笑
    ただ、、、
    なかなか進展せず、若干イライラしながら読んでる自分がいます。笑
    また、先生と生徒なんだけど、親戚関係?で、けっこう学校でも特別扱いされたり…って、なんかちょっと設定も甘過ぎてたり。。
    ま、先生が素敵なのでヨシとします。笑