CHIYUさんの投稿一覧

身代わり

タイトル通り結婚式当日に姉に結婚式に出てほしいと身代わりを頼まれる。その場しのぎで結婚して新婚生活を楽しんでいたのだけど罪悪と本当に彼のことを好きになってしまった主人公。また婚約者のお兄さんが変わった人で人の物(人妻)に性欲が出る人で色々とこの夫婦に絡んで来ます。雰囲気や感じで姉か妹くらいは分かりそうなきがしますが(笑)エロさあっていいです。

いい

主人公の凛子さんはモテキャラのお姉さま。でも唯一処女。なので処女を捨てるために合コンに行くのですがいい人が見当たらずバー入ると同じ会社のイケメン君と遭遇。そしてそのイケメン君が学生時代ダサ男で童貞と知って親近感がわいてきて一夜を共にします。それからセフレ協定?みたいなのを結んで関係を続けていくのですが…。
    やっぱりいつかは恋愛感情が入ってしまうのは仕方ないと思う。今は色んな登場人物が出て来て面白いです。

良かった

主人公の女の子はS系女子。そのためヤンデレの彼氏に当たってしまって新しい出会いを求めに合コンへ行くのですがやはりいい人は現れず帰ることに…。でもそのヤンデレ彼からストーカーされてる事を知った合コンにいた彼が助けてくれたのですがお礼も相変わらずのSっぷりなのですが助けてくれた彼はもっとSで俺はSの女を落とすのが好きな真性Sだと言われ…。そこから色々ありますがハッピーエンドで良かったです。

無実の罪から

タイトル通り無実の罪から刑務所に服役することになる主人公。そこで看守に目をつけられて強引に性の相手になることを強制させられる。塀の外には婚約者が待っているのにどうすることも出来ない主人公に好意を持つ男性が現れて一緒に脱獄するかと持ちかけられ脱獄して婚約者を探して会いに行くのだが…みたいな話です。色々複雑ですが絵も綺麗しエロさもあっていいです。

エロい

初めてポリネシアン○○○○って言葉とやり方を知りました(笑)気持ち良さそう(笑)。小さい頃に分からないながらにも好きな気持ちを伝えたのに帰ってきたら思いを寄せてる人がいることが分かった時は男の子が可哀想と思いました。好きな人がいながらも気持ちいいからと流されてる主人公も好きな気持ちがないわけではない気がします。今後どうなっていくのか楽しみです。絵も綺麗しエロさもあって良かったです。

続編

タイトル通り僕は君の言いなりの続編です。楽しみにしてました。やっと両思いになれたのに相変わらず受けは控えめで攻めの方がすごく好きって感じが伝わってくるけど上手く言えないだけなんだなって言うのも凄く伝わってきました。最後はお互いの気持ちを確認出来て本当に良かったって思いました。女の子が告白して断られるんですが受けが返した言葉凄く印象に残ります。良かったです。

アイドルとマネージャー

タイトル通りアイドルとマネージャーの恋愛?話です。
    少し癖のあるアイドルのマネージャーなることになった攻めが仕事場では従う側だけど楽屋に戻って怒られたのがきっかけでアイドルの性欲は攻める側になるマネージャー。初めは単なるご主人様と僕みたいな関係がいつの間にか恋人にって感じでした。

絵は綺麗です。言葉で攻められるのが好きな人は楽しめるかも。

作者買い

この人の作品は絵が綺麗だしエロいので作者買いしちゃいました(笑)
    内容はいきなり振られた元カレを忘れるために婚カツバスツアーに友達と参加します。そこでバスの隣の席がまさかの元カレとありがちな設定ですが…。
    告白タイムがドキドキしました。元カレも振ったのには理由があって納得できたので良かったです。ハッピーエンドで終わって良かったです。

AV男優とED男子

EDに悩んでる主人公の男の子がAVを借りて何とか自分で治そうとしている時にたまたま隣人の男の子に借りてるのを見られ俺が治療してやろうかと言われた男の子は何とAV男優だった。

嵯峨くんもうさきくんもどっちもイケメンでいい。
    エロさも内容も面白くていい。
    今回は前回の話にプラスされてる話もあって購入して良かった。
    早く続きが読みたい。

いい。

主人公アカリは見た目はSだけど中身はMな女の子。でもいつも寄ってくる男性はM気質な男性ばかりなので興味がない。そんなある日イケメン社員から付き合いませんか?と言われ私のサディストになるならいいわよと条件をつけたのだが…。
    絵も綺麗しエロさもあります。社内の時と社外の時のオンオフのギャップがいい。Mの人は好きかも。