CHIYUさんの投稿一覧

好き

この人の作品はすごく好きでよく作者買いしてしまいます。お話は色々なパターンの恋愛話がありますが何気に色んなところでリンクしていてとても面白かったです。色んなパターンを読んで自分とリンクしてるところがあるとか共感出来るところがあるとかキュンとするところがあるとか色々と探しながら読むと面白いと思います。

無料読みから

陽ちゃんの奥さんはレスに対して色々頑張って変えようとしてるのに陽ちゃんは何も変えようとしないところが自分勝手と思ったけど陽ちゃんは今の夫婦関係で満たされてるから変化はいらないと思ってるんだよね。お互いの想いが違うから今後どうなっていくか気になるかな。同僚の男性にも少しときめいてるみたいだし。

作者買い

狼の王様の所に嫁ぐ事になった人間の女の子。
    本当は王国の王女を送るはずだったけど王女の王様が娘を送るは怖いので無実の罪を擦りつけた女の子を王女として送り込む。
    あまりも狼の王様が優しいので騙しているのが辛くなって本当の事を言ってしまって…。
    これからどうなるか楽しみです。

上司が…

主人公の親が再婚して兄妹になったのがまさかの自分の上司?!
    仕事では鬼上司だけど家では優しい一面が見えて好きになっていく感じかな。
    他にもライバルキャラが出てくるので面白いです。
    絵は優しい感じな絵でいい感じです。

カッコいい

少しスケベな所があるけど仕事になったらカッコいい姿とのギャップが凄くいい。
    香となかなか結ばれないのがじれったいけどそれもそれで楽しみがあっていい。
    凄く好きな作品です。

金田一

テレビで見てて面白かったので漫画を買って見ました。
    やっぱり面白いです。
    ドラマとは少し違う内容だったりドラマになってない話もあるので楽しめました。

おすすめだったので

おすすめだったので読んで見ました。
    設定がおじさんと小学生?ってどんな感じなんだろうと思いましたが無料文を読んだ感じでは続きが読みたくなる話でした

小さなコナンくんが推理してるのが可愛くて面白い。
    平次君もカッコいい。
    コナンと平次くんが一緒に推理してるシーンは好きです。

金田一

やっぱり金田一は面白いです。
    ドラマでは描かれていない話が読めて凄く嬉しいです。
    推理するのは難しいですが楽しいです。

金田一

ドラマでは描かれていない話が読めて凄く嬉しいです。
    また描かれていない話をドラマで見たいなって思いました。