みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ボリュームあり

序盤(おそらく一巻くらい)までの話数を購入しました。個人的には、今まであまり読んだことのない世界観だったのでストーリーに乗るのに少し時間がかかりました。
    ですが絵はとても素敵で魅入ってしまいます。
    セリフも印象的なものが多く、漫画としてボリュームがあります。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて試し読み。
    設定は好きですね。ソウさんの癒しの雰囲気ややちょっとしたセクシーさが、作品の味付けになっていると思います。
    大義名分に惹かれたら、最後まで読むと思います。

大好きです。なかなかない設定で、でも読みやすくて、女性はキレイで。基本、重たいストーリーです。それだけだったら読み進めるのは躊躇しますが、コミカルな部分もあるので、読みやすいです。

面白い設定

面白い設定だと思います。異形のグロさだけでなく、ソウさんのほんわかした部分があるのが、本作の魅力なのだと思います。
    ただストーリーが少し分かりにくい部分がありました。

独特の世界

まだ途中ですが感想です。まず、絵に惹かれて見てみました。内容も直ぐには飲み込めなかったのですが、独特の世界観にのめり込みました。ちょっとエッチだけど面白そうなので続きを購入します。

by &kay

私の頭では理解できないところもありますがなかなか面白かったです。ただうまく言えないけど男の子を取り巻く環境や生き辛さがすごく辛いなと思いました。続きは気になるけど悲しい…

不思議な世界観です。

主人公の変態っぷりに引きつつも、不思議な世界観で続きを楽しみにしています。ソウさんは可愛いですね。レビューの評価も高いので読みすすめようと思います。

読みづらい

設定も面白く、絵も素敵なのですが、アクションが激しいときに、バラバラに見えると何が起きているのか分かりにくい気がします。普通の漫画で読んだ方が読みやすいかな。

良作!

アキミアの、元人間だという害獣に対しての徹底した冷徹さが最高!
    まだ物語冒頭なので、世界観がイマイチ理解できずにいますが、良作の感じがします。

設定がとても不思議だけどめっちゃ引き込まれます。出てくる人みんな何か抱えてるけどちゃんと描写されているのですんなり入る。