Fukuちんさんの投稿一覧

ドラマで初めて知って原作に手を出しましたが、やっぱりドラマは肝心なところを省いてた!!

ドラマもドラマでよかったですが、原作を読むと読まないとではウロボロスの世界観がかなり違うと思います。

個人的に絵は苦手ですが、下手ではないので読むことが辛くはないですが、日比野さんがもう少し魅力的だったらもっといいのに!笑

最近よく見かける広告

最近広告でよく見かけるので気になって購入してみました。
    内容については、少しヘタレでヒロインに愛情はないと宣言していた王子様が話を進むにつれ、どんどんヒロインのことが気になり始める、そこでヒロインが「わたしはあなたに興味ありません」的なことを言ってのけるスカッとジャパンのような話です。

とにかく最高最高最高

ヤンデレが大好きでたくさんの作品を読んできましたが、ここまで相手の本性がわかるまでに(いい意味で)時間をかける作品は少ないと思います。読み応えがあり、典型的な展開であっても続きが気になり、サクサク読み進めてしまいました。

絵が可愛い!!

【獣人さんとお花ちゃん】の世界でサナティと花の間にできた子供のお話です。
    相変わらず絵が綺麗ですし、【獣人さんとお花ちゃん】を知らなくても楽しめます。

絵が怖い

絵がとても怖い。(いい意味で)
    正直ストーリーの展開としてはあまり怖くないのに、いつも絵でビクビクしてしまいます。
    夜中には絶対見ません。笑

両想いまでが苦しい

個人的に主人公の素直なところを早く先輩に認めてほしいので、両想いの展開が待ち遠しい!
    先輩が冷たすぎる。笑