【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想

無料で

無料で読みました!こういう犯罪は今でも多いとおもいます!昔はそうでもなかったけど。だんだんこういう事件犯罪が増えてきてますよねー!((((;゜Д゜)))世の中物騒になりました!女の人の一人暮らしはほんとに気を付けないといけないです!わたしも、一人暮らししたいと思ってました!!でも、もう、こわくてできないですー!

ヒガンバナ

もう辞められ他女優さんが主演した某ドラマ思い出しました。女性ばかりの、刑事達が主に、女性が被害に合う事件を解決していく話。男性では、気づかない点や、女性だから入り込む事が出来る被害車のこころだったり、見所満載でした。頭の硬い男たちに、できない捜査で、鼻を明かしてね!

テレビドラマみたい

テレビドラマみたいでリアルです。イラストもリアルっぽくてちょっとドキドキします。面白いですが、こわめなので私はもういいかな。解決までのストーリー展開とかはうまいんですが、長くて、心臓に悪いかも。

なかなか

面白い!またリアルにありそうだからスリルあるよね。この作者さんの漫画殆ど読んでて全部面白い!!絵柄も好きなんだよね~

ちょっと内容がグロいとこもあるけど、推理していく感じが大好きです。女性警察官自身の葛藤もまた見どころだと思います。

絵が丁寧

ドラマや映画にありそうな内容で、もう少し読み進めたらハマりそうです
    絵がとても丁寧でそこも良かったですね

絵もストーリーもリアリティーがあって面白いです。こういう犯罪ありそうだなと思いました。女性警察官がかっこいいです。

恐ろしい

この作者さんの描く犯人が本当に恐ろしい。普段は普通の人として生活している極悪人。性的に乱暴な描写があるので苦手な方は避けた方が良いと思うけど女性にこそ読んでほしい。世の中には女性を狙った犯罪があるのですから。

怖い

変質者の手口がリアルに描かれていて怖い。その現場の感じを表現するのは成功しているのだけれど、そして主人公の組織に対する歯がゆい感じも表現されているのだけれど、この世界が現実にあるということに恐怖を感じます。マンガのレベル的には星4つつけたいんだけど、怖いから3つです。

かっこいいな〜

女性警察官に憧れていた自分としては、こうして世の中な悪事を正してくれる、自分の身を徹している女性がいることを、誇れるストーリーでした。