みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからなくなってきて

絵がきれいなので読んでいくと面白いと思います。
    最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
    もしかしたらこれから面白くなるかもしれないので、機会があれば見ようと思います。

この先生の作品は設定自体が既にエロ過ぎる。官能小説をそのまま漫画にしたようです。女性の身体の描写が、青年誌にありがちな過剰にデフォルメされたものではないので拒否感はないのですが、ときどき体操選手ばりの体位になっているのはご愛嬌でしょうか。

人妻がエロイ

彼氏彼女の関係のときは他人にエッチのときの声とか聞かれてもそこまで恥ずかしくなかったけど、夫婦になってみたら他人に聞かれたり見られたりするのってすっごく恥ずかしいものです。しかもそれ見て興奮してる人がいるなんて。エロこわ。

まぁまぁ

田舎生まれの主人公が リストラにあってしまい、田舎に帰ってくると幼なじみの女の子や初恋の女の子たちがいれパーティーをしていた!
    絵はまぁまぁでもぅ一声な感じはあったけど、まぁまぁ楽しませてもらってるので続きも読んでみます。

ジャケ買い

女性の肉感がふわふわぷにぷにで素晴らしいですね!
    ねとりものが好きな方にはとてもおすすめしたい作品です!
    個人的にシチュエーションがあまり好みじゃなかったのですが、同じマンションの作家さんの作品はみたいな

男性ウケする話と絵かなと思います。
    胸とおしりが大きい
    古典的な言葉遣い
    女のコの顔が時々変

あんな乳牛みたいなのがきっと男性の好みなんですよね。そんなエロ展開ないだろって感じも。
    男性にはおすすめです!

言葉が斬新

昔父親の部屋にあった雑誌に書いてあるような、昭和を感じる言葉が多いです。
    でも乱れる奥さんとかエッチする感じはとても見ててドキドキします。
    違うのも無料分読んでますが、続きを購入するのは迷います。。

やっぱり覗かれると燃えますね

見られると燃え上がるのは、どうして何でしょうね。

恥ずかしい分、淫らになっちゃいますね。

主人も夏の夜は窓を全開にしてのH好きですね。

声がもれちゃうのに興奮しちゃいますね。

絵が上手いですよね

縄(JOH)も読ませていただきましたが、本当に絵が上手いですよね。ストーリーやセリフが昭和っぽいというか古いので、誰かに考えてもらえばもっとリアリティーある漫画になると思うのですが。

うーん。嫌いじゃないけど。

アダルトビデオ感が。。んー。

男の人も女の人もどれも同じ人に見えて話が続いてるのか短編なのか。誰だ?みたいな感じです(笑)

エロいの見たいなーって人にはいいかもですね。