みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)

自虐的?

5話迄見ましたが本編より表紙の方がキレイかも。憧れの御曹司上司と同部屋でお泊まりする事になった大人の女性を演じてる自称地味お局彼女。初めてなのに関係持ってしまうが、実は彼女モテモテ?上司の彼はもちろん、営業部の男性達も狙ってた✨彼は最初から彼女に夢中で結婚話してるのに彼女は他の人とお見合い結婚すると思い込んでるみたい。彼女はちょっと自虐的?ニブイのかな?

タイトル詐欺る

5話までにその手のシーンになるはずの流れが4回? 導入部をいれても4回。まったく初物の感動ない。痛いぞ?めっちゃ。
    なのに痛がりもない。前ぎもほぼない。絶倫なんちゃうの?入れるだけのど下手か?!あー、ボンボンだからわがままなのが反映されてんのか?と穿った見方をしてしまうほど、そーゆーシーンがサラーっと流れていく。

エロさは満載です。とても。でも、内容が浅いというか何というか…もう少し、内容も濃いものだと、ストーリーに入り込めるかな?エロシーンは豊富だけど、なんかそれだけの漫画のような感じで入り込めなかったです。TL好きですが、やっぱり内容も重要で、キュンキュンしたいし、無料分だけでやめておきます。

絵が違う

表紙の絵が綺麗だなと思い無料分を読みましたが、本編と全然違いますよね。本編はなんだかひと昔ふた昔前って感じの絵でびっくりしました。さらに三枝さんの髪型がまた古臭い。考えてることも古臭い。大人気らしい部長もカッコよくない。残念。
    購入はしません。

by サケ

されるがまま?

初めて作品を読みました!この作者さんにしては、絵のタッチが違う?最初の頃の作品なのでしょうか??
    ヒロインが何を思っているのか、伝わりにくくて……されるがまま?読み進めたいと思えなかったですのでこの評価で。

羨ましい

朝まで絶倫とか羨ましいな
    歳をとると漫画の内容みて羨ましいです
    この先はどうなるのかな。営みばかりではなく2人の恋模様も描いてほしいです
    でも体の関係が合うのは良い関係って事ですね。合わないと絶倫にもならないか

いろいろ微妙。

主人公のおとぼけ具合や、部長の早とちり、絶倫設定など、絶妙なレベルで微妙。。。
    悪くはないと思うけど、続きが気になって一気読みするかと聞かれたら、かなり迷ってとりあえず読まないかなーと言うところです。

びっくりするほど表紙と中身の絵のタッチが違います。本編は古臭い感じ( ̄▽ ̄;)ネガティブ志向過ぎるがゆえの勘違い。結構な話数が勘違いで進んでいくのが驚きです。
    とりあえず無料分だけでいいです

うーん。内容はまあまぁ面白いんですが、絵が単調で躍動感もないし、ちょっと古いし、読んでて少し残念でした。もうちょっと画力あれば面白く読めるのになぁと、思います。まだ途中なので、後半もう少し期待したいと思います。

絵が昭和っぽいですが。

ストーリー展開とか何か古臭いなぁ。絵の雰囲気も何だか古臭くて、昭和の少女漫画みたいな…。絶倫な家系の人々の恋愛模様って…。エロを求めて読んでる分には、まあ良いか…。

by 颯子
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件