みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)

勘違い

ヒロイン、まさかの可愛い勘違い(笑)❤
    女性社員の憧れの的である仕事も出来て性格までイケメン❤の部長が、まさか自分を好きだったなんて露程も思わず、一晩限りの素敵❤な想い出にしようなんて考えてしまう超ド級の純真無垢な可愛いヒロイン。
    仕事も真面目で丁寧だし、女性として気配り目配り心配り出来る同性から見ても、是非友達になりたいタイプ。
    それをしっかり見ていた部長❤&男性社員❤
    然程華やかでは無いとしても、清楚で控えめで柔らかい笑顔のヒロイン。
    あ~、こんな女性になりたいっ。友達になりたいっ。身近で学びたいっ❤
    勘違いがこんなにも可愛い女性は、そうそういないですょね~。
    あ~、癒されたぁ~💓
    部長、鈍感女子にもっと直接的な言葉でつたえましょうね~(ん?本人もそう言っていたけれど、結構直接的なやや性急過ぎる言葉だったけれどね~。性急過ぎて恋愛偏差値低い控えめ女子には、実感皆無で逆に伝わらなかったのかも?!)
    可愛い勘違い故に、辛い想いをしてしまったヒロインにちょっと共感も出来ます。
    ほっこり癒されたい方に、絶対お薦めです❤
    絵もすご~く綺麗で、女性は清楚な中にも妖艶さもありますし、男性はイケメンで爽やかですが色気もあります。
    買って損はしないと思いますょ💓

ヒロインが

ヒロインが超がつくほど天然すぎて可愛いです(*´∀`)
    よく世間の荒波越えてこれたな、こんな大きな会社で仕事できるなってぐらい天然。
    仕事は有能らしいけどこのとんちんかんな受け答えは支障がほんとになかったのか疑うレベルw
    男性側もはじめての女性相手にがっつきすぎw漫画だから許されるようなシーンが満載です。
    あまあま展開なのでドロドロ関係苦手なひとにはおすすめだとおもいます。

なんとなく違和感?

体の関係を先に持ってしまって、女の子がすごく自信がなくマイナス志向、、、というお話が二つって感じ。エッチシーンは多いけど、恋愛漫画としては、流れがワンパターンな気がして違和感がある。男の子の気持ちを聞くのが怖くて、お互い勘違いして、そのまま体の関係が続き、最終的には誤解が解けるお話です。

短編を集めた感

同じようなストーリー展開だけど、
    それぞれ、エッチで相手を大事に抱きまくるってのが、良いのかも!
    草食系が多くなってるみたいだけど
    好きな人にはガツガツしてくれるのが良いね。
    必要最低限なら、結婚したあと、どうなるの??
    目立たないけど、仕事はきっちりこなすヒロインを見てる人はちゃんと見てて、評価してくれるってお話。

作者さん買いです。

作者さんが好きで新作をみたら読んでます。今回のお話も始まりは突然でしたが主人公が部長の思いに気づくまでもどかしかったけど、気持ちが通じあってからは順調でしたね!ほどよく刺激があって読みやすかったし、絵もきれいで見やすかったです!新作楽しみにしてます♪

クラスチェンジ

28歳でお局様を目指し、処女から妖精へのクラスチェンジを待つ女性が、上司のハプニングがきっかけで、ある晩ある意味クラスチェンジ!!!!!

しかし、よく処女が絶倫と言う言葉と行動を知ってたなと思ってしまう。
    そして初体験で それだけイイなんて羨ましい!笑

くどすぎない勘違いで良かったです。

まひるちゃんの回だけ見て満足しました。

自虐的?

5話迄見ましたが本編より表紙の方がキレイかも。憧れの御曹司上司と同部屋でお泊まりする事になった大人の女性を演じてる自称地味お局彼女。初めてなのに関係持ってしまうが、実は彼女モテモテ?上司の彼はもちろん、営業部の男性達も狙ってた✨彼は最初から彼女に夢中で結婚話してるのに彼女は他の人とお見合い結婚すると思い込んでるみたい。彼女はちょっと自虐的?ニブイのかな?

勘違いが過ぎて…

部長も遠回しでもっとはっきり伝えてあげたらすんなりいくのに、まひるもまひるでなかなかの勘違いっぷりがもどかしく感じます。が、イライラするほどではないし楽しく読めるから、マイペースにハッピーエンドになる系のストーリーかなって微笑ましく読んでます。せっかちさんにはイライラする展開かもですね。

by kmjk

天然??

天然女子すぎなのかな??
    1話から4話くらいまでですでにクライマックス感があってとても良かったです!

しかし、主人公の三枝さんが天然過ぎる!気づいてない!!色々突っ込みながら読んでいきました笑

これからまだ前途多難なことがありそうな予感でイチャイチャはもちろんあるのですが毎回楽しみです!

この作家さんは「誘惑プライベートドール」から好きで読んでます。エッチシーンが多いですがそんなに抵抗なく読める作品ばかりだと思ってます。この話は二組のカップルの話ですが、個人的にはまひるさんと達哉さんの方のファンです。出来ればハッピーエンドで終わって欲しい…。続きが今から楽しみです。