朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想

勘違い

ヒロイン、まさかの可愛い勘違い(笑)❤
    女性社員の憧れの的である仕事も出来て性格までイケメン❤の部長が、まさか自分を好きだったなんて露程も思わず、一晩限りの素敵❤な想い出にしようなんて考えてしまう超ド級の純真無垢な可愛いヒロイン。
    仕事も真面目で丁寧だし、女性として気配り目配り心配り出来る同性から見ても、是非友達になりたいタイプ。
    それをしっかり見ていた部長❤&男性社員❤
    然程華やかでは無いとしても、清楚で控えめで柔らかい笑顔のヒロイン。
    あ~、こんな女性になりたいっ。友達になりたいっ。身近で学びたいっ❤
    勘違いがこんなにも可愛い女性は、そうそういないですょね~。
    あ~、癒されたぁ~💓
    部長、鈍感女子にもっと直接的な言葉でつたえましょうね~(ん?本人もそう言っていたけれど、結構直接的なやや性急過ぎる言葉だったけれどね~。性急過ぎて恋愛偏差値低い控えめ女子には、実感皆無で逆に伝わらなかったのかも?!)
    可愛い勘違い故に、辛い想いをしてしまったヒロインにちょっと共感も出来ます。
    ほっこり癒されたい方に、絶対お薦めです❤
    絵もすご~く綺麗で、女性は清楚な中にも妖艶さもありますし、男性はイケメンで爽やかですが色気もあります。
    買って損はしないと思いますょ💓

なんとなく違和感?

体の関係を先に持ってしまって、女の子がすごく自信がなくマイナス志向、、、というお話が二つって感じ。エッチシーンは多いけど、恋愛漫画としては、流れがワンパターンな気がして違和感がある。男の子の気持ちを聞くのが怖くて、お互い勘違いして、そのまま体の関係が続き、最終的には誤解が解けるお話です。

アンジャッシュ

のコントを見てるようです。勘違いで6話までいくんですね!笑

ところでヒロインは男性経験なしですが、だからこそその辺りを丁寧に表現してもらいたかったです。ちょっと勿体なく感じました。
    ストーリーを重視したかったのかな?でもこのタイトルなら、じっくりと表現する方がニーズに合いそうです。

あれ?

表紙の雰囲気が良さそうだからと読んでみたら、本編の絵が違いすぎて二度見しました。
    本編の方は絵がひと昔前な感じで、あまり魅力的ではないように思います。
    話も、マイナス思考な主人公が好きな人の気持ちを勘違いしてメソメソ誤解するので、続きが気になることはなかったです。

やっぱりこの作者の作品に間違いなし。お互いが勘違いしたままなのに、エッチは濃厚で感情もきちんと入っていて、一気読みしました。

甘い

ひゃあああああ〜〜〜〜〜!!
    あま〜いです。
    そして、すご〜〜〜くエッチです。
    あまあまなお話しだし、
    羨ましいです。

無料だったので、読んでみました!正直、絵も表紙ほど綺麗でなく、内容もちょっとつまらない気がしました!人気の部長が、ゴムも付けづに、何度もやるとか、ちょっと自己中男の気がするし、無責任な人で、感情移入できませんでした。

まだお試ししか読んでないですけど、可愛らしい作品だなぁ~と思いました。

エッチもあるし、主人公が愛されてる感じのエッチで、良いです。

ポイントたまったら、読みたいです。

新しいっ笑。急展開なできごとでその日のうちにしちゃうストーリーは山ほどあるけど、お互いに勘違いしたままゴールインっていうのが新しくて面白すぎです

まひるはド天然なの?慎まし過ぎるの?
    2人の会話が噛み合ってそうで、全然噛み合ってないとこにきゅんきゅんしながら楽しく読ませていただきました!