朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想

アサニナッテモオワラナイッゼツリンエリートジョウシニハメラレテマス

勘違い

ヒロイン、まさかの可愛い勘違い(笑)❤
    女性社員の憧れの的である仕事も出来て性格までイケメン❤の部長が、まさか自分を好きだったなんて露程も思わず、一晩限りの素敵❤な想い出にしようなんて考えてしまう超ド級の純真無垢な可愛いヒロイン。
    仕事も真面目で丁寧だし、女性として気配り目配り心配り出来る同性から見ても、是非友達になりたいタイプ。
    それをしっかり見ていた部長❤&男性社員❤
    然程華やかでは無いとしても、清楚で控えめで柔らかい笑顔のヒロイン。
    あ~、こんな女性になりたいっ。友達になりたいっ。身近で学びたいっ❤
    勘違いがこんなにも可愛い女性は、そうそういないですょね~。
    あ~、癒されたぁ~💓
    部長、鈍感女子にもっと直接的な言葉でつたえましょうね~(ん?本人もそう言っていたけれど、結構直接的なやや性急過ぎる言葉だったけれどね~。性急過ぎて恋愛偏差値低い控えめ女子には、実感皆無で逆に伝わらなかったのかも?!)
    可愛い勘違い故に、辛い想いをしてしまったヒロインにちょっと共感も出来ます。
    ほっこり癒されたい方に、絶対お薦めです❤
    絵もすご~く綺麗で、女性は清楚な中にも妖艶さもありますし、男性はイケメンで爽やかですが色気もあります。
    買って損はしないと思いますょ💓

やっぱりこの作者の作品に間違いなし。お互いが勘違いしたままなのに、エッチは濃厚で感情もきちんと入っていて、一気読みしました。

甘い

ひゃあああああ〜〜〜〜〜!!
    あま〜いです。
    そして、すご〜〜〜くエッチです。
    あまあまなお話しだし、
    羨ましいです。

そこまで

お互いの勘違いが面白いけどそこまで気づかない⁈ってなりました。
    でもこの勘違いっぷりがなくてはこの話は面白くない。

新しいっ笑。急展開なできごとでその日のうちにしちゃうストーリーは山ほどあるけど、お互いに勘違いしたままゴールインっていうのが新しくて面白すぎです

まひるはド天然なの?慎まし過ぎるの?
    2人の会話が噛み合ってそうで、全然噛み合ってないとこにきゅんきゅんしながら楽しく読ませていただきました!

なんだか可愛らしい二人ですね~
    笑いながら、最後まで一気に読んでしまいました、笑
    ここまでお花畑にふりきってると、逆に応援したくなる!笑

作者さん買いです。

作者さんが好きで新作をみたら読んでます。今回のお話も始まりは突然でしたが主人公が部長の思いに気づくまでもどかしかったけど、気持ちが通じあってからは順調でしたね!ほどよく刺激があって読みやすかったし、絵もきれいで見やすかったです!新作楽しみにしてます♪

可愛すぎる‼️

イケメン上司と両思いになって、しかも絶倫で求められるなんて羨ましい限り‼️
    もっと長く続いても良かったですが、変なライバルが現れたりしなかったから、安心して読めました!

まだお試ししか読んでないですけど、可愛らしい作品だなぁ~と思いました。

エッチもあるし、主人公が愛されてる感じのエッチで、良いです。

ポイントたまったら、読みたいです。