ままままま7348さんの投稿一覧

面白い設定のご夫婦です。
    こんな事許せるのか??自業自得なのか??
    とても続きが気になります。
    この夫婦の将来は、、、⁈お子さんは出来るのか?と言うか、レスは解消されるのか??
    身体のレスより、心が全くすれ違っい!
    結婚っていうより、同居?ルームシェアみたいな関係になってしまってると思います。こんな夫婦にはならない様にしなきゃ

この設定はなかなかないし、意表を突いた内容に毎回配信を楽しみにしてます。本当面白いです!今後は二人の出会いとか子供が出来たら?、とかの話の展開も期待しちゃいます!そしてなんなら豆知識的なのも楽しみにしてます。

画力のなさにガッカリ

ストーリーもよくある内容だけど、とりあえず読んでみた。感想は、、、絵が下手すぎなのと、現実離れしすぎだ登場人物達。冷遇するにももう少しあるでしょ?とりあえず、絵が下手すぎて理人の親父なんてかなり分かりづらい。もう少し画力上げてからの方がよかったのでは?

意外とよかった

ウイナはサイコパスな自己中だったけど、最後はスッキリ縁が切れたみたいでよかった。
    ハッピーエンドをもう少し大人バージョンまで見たかったけも早々に終わって残念でした

最高かよ

一気読みしてしまったw
    めちゃくちゃ良かった!よくある流れかと思ったけど、ハルキくんがよくできたイケメンでドストライクでした。
    強いて言えばもっと続きが読みたかった。

ひと昔前の

ひと昔前の漫画な感じですね。
    絵もちょっと、古い感じがします。
    でも内容は、よくありそうな話でも、ついつい引き込まれてしまい読んでて楽しいです。

元旦那が意外と主人公の事を執着しているあたりからさらに面白くなってきた!はっきりスッパリクズ元旦那と縁がきれることを楽しみにしてます

面白い!

読んでてスッキリします(笑)これくらいはっきり言いたいもんですわ(笑)いつかこれくらい言ってやろうと思います

何もそそられない

1話を読んでみましたが、残念ながら続きを読みたいとは思わなかった。よくある転生系だが、ちょっと絵も残念。今後も読むことはないだろう

昔好きだったので単行本を集めており、久しぶりに懐かしくて読んでみた。
    珍しい設定ですが、やっぱり面白かった