みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蝶々事件

絵が綺麗ー!

美男美女で、内容もミステリアスで興味津々だったけど。スクロール読みが出来ないのでコマを追うのが大変で、そっちに気を取られて面白さ半減でした。先が気になるものの
    、1話分が80消費してまで読みたい物ではなかったです。
    スクロール対応を願います、、

by saya*

絵はキレイだけど…

原作→乙女ゲーム?元ネタを知らないとストーリーが難解で読みづらい。
    ヒロインの謎、事件、怪盗、ゾンビもどき、何だかいろいろ盛り込み過ぎていて、テーマが何なのかよくわからない。
    絵はキレイだけど、キャラに魅力を感じない。総評→イマイチです。

綺麗だったから

この作者さんの、作品はみんな絵がきれいで、特にこの作品は、出てくる男性も女性も、みんな美男美女で、内容も、読みごたえがあって、あっとゆうまに引き込まれました。
    時々残酷な描写もあったけど、取っても楽しかったです。

古いけど病みつきになる

レトロな横浜の街を舞台に起こる懺悔。人であらざるモノを何故か惹き付ける少女。それを取り巻く訳ありな男性たち。ゲームと連動するよう作られたとは言え、画力、ストーリーは漫画としても一級品。

by manoN

絵が綺麗

絵は綺麗で、イケメンがたくさん出てきます。
    …が、丁寧な書き込みが逆に見づらいです。
    電子向けじゃないのかも。
    話は、まあまあ面白かったです。
    ちょっとグロい場面がありますが、絵が綺麗なので気になりません。

時代が

ノスタルジーなレトロな昔が舞台でそれでも古臭くなく、漫画としてストーリーがなりたつのが、作家さんの腕の見せ所だと思います よく似た絵がおおいので、そこから生き残るのも大変だと思います

絵がキレイ!

表紙のイケメンが気になったのとタイトルでいったいどういう話なんだろうと気になり無料分読みました!面白い!そして、すごく絵がキレイです。この先も購入して読みたいと思います!

絵がきれいで好きだったので購入しました。遥さんもきれいでかっこいいし。新藤さんもかっこいいし。最後はすべて解決してスッキリ?なのかなー。先が気になって最後まで一気に読んでしまいました

これからに期待!

ストーリーは面白いが、メンズが大体イケメンすぎて、ストーリーが半分入ってこない(笑)
    ホラー&ミステリー&ハーレムです(笑)

最初2話まで読み、ちんぷんかんぷん。無料キャンペーンで5話まで購入してみたものの、話が難しくてついていけず…私の理解力が足りないのか。
    絵はキレイですが、ほとんどの登場人物の区別がつかず。ギブアップです。