深いです
    今の時代、よく聞く話なんですが、周りにいないと実態なんて分からない
    だからこそ怖くて、誰にでも起こり得る話なのではないかと思います

今後が気になります

現代の社会問題的な感じもします。今後がどうなっていくのかとてもたのしみです。絵はあまりうまくないですね。笑是非次も読みたいです

なんだか引き寄せられる。
    自分の知らない世界、だけど自分にも起こり得る。
    もし、自分の子供がと思うと考えさせられる

まじきち

頭固すぎる人が
    意外と闇かかえてんだね
    いろいろよみすすんでくうちに
    ハマってきそう
    とりあえず世界平和

続きが見たくなる

精神病者のリアルさが始まりから書かれていて引き込まれます。こういったタイプのストーリーが好きな私には絶対に続きが読みたくなる内容です!

現実にあるのでしょうね。

なかなかエグい内容ですが、こんな人普通にいるのでしょうね。目を背けたくなるようなことでしたが興味深く読めました。続きが気になります。

考えさせられる

主人公の淡々とした表情と、日常とはかけ離れた話の内容のコントラストが大変面白いです。ノンフィクション、でしょうか。凄い世界ですね。

実際に

ありそうな案件です。
    精神を病んでしまってから周りの家族の支えが必要だと思いますが、手に負えない。
    厳しい現実です。

現代が抱える闇のようなものが、赤裸々に描かれてると思いました。
    話の内容は恐怖と言ってもいいような内容ですが、本当にある現実なんだと実感しています。
    このお仕事をしている人は、本当に本当に素晴らしい人だと思いました。

実話なのか分かりませんが、絵も内容もかなり怖かったです。世間にはこんな人が沢山いるのかと、、
    息子がいるので教育の仕方とかもどうしたらいいのか分からなくなるくらい怖い気持ちになりました。

全ての内容:★★★★★ 1,731 - 1,740件目/全1,761件