みんなのレビューと感想「「子供を殺してください」という親たち」(ネタバレ非表示)

衝撃のタイトル

タイトルが衝撃ですね。どんな展開になるのか。とても気になります。これからどんなストーリーになるんだろう。

可愛そう

子供がうつ病などで暴れてもいるのにもう○してください。は可愛そう。実際にこんなのがあったらもう手がつけれないです……面白いので読んでみて

by 邏!

知らない世界だった

いろんな家庭の事情や背景を、この漫画を通して知ることができました。理解し難い人と出会っても、その人やその家庭にはさまざまな事情があることを知れる漫画です。

辛い

読んでて辛くなる養育環境。本当にこんな家庭があるのか、こんな事が起きているのか。医療に繋がり、少しでも救いに繋がるといい。すごく考えさせられます。

恐ろしい話

現実的であり日常にとても近くいついかなる理由で人が狂ってしまうのかを教えてくれる作品 恐ろしい点は本人だけのせいにしてはいけない場合もあるということ

by M1912

絵が独特

絵柄が独特で(特に目の表現)慣れるまで時間がかかりました(笑)が、あの表現は逆にリアルなのかも。
    主人公みたいな人が本当に(たくさん)いるなら、救いかも知れません。

今まで想像もしたことない世界

精神疾患を患う家族を待つ家に介入して、医療に繋げる。言うはやすし実際は難しい。そこをリアルに描いていると思う。面白い。

猫飼ってる人はマジで読まないほうがいいよ⚠
    話の内容が全然頭に入ってこなかった
    正直にあんまりかなとにかくグロかった(個人の意見です読んでから判断して下さい)

by koto821

タイトルが!

興味深いタイトルに読み進めてみました。
    実話をもとにした漫画なのか、リアルですね。
    いろんな家庭の話があり、他人ごとじゃない感じがさします。
    ドラマとかになっても良さそうですね。

愛を、

絵的に、内容的にも、私には感じとれないようです。
    まずは、設定ですが困って対処が難しくなってしまった方々の頼る場所について…

by Pu__uP
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,846件