二股

彼が二股をかけていた。自分の出世の為なら常務の娘さんとか、重役のお嬢さんとかよくあるパターン展開なんだけれど、彼はそれでよくても付き合っていた彼女はどうなるのと思う。彼を支えていきたいと思っていたのに、彼は電話で彼女に別れを告げるのは良くないよ。電話は、一番未練が残りやすいからたぶん。直接あって話し合うべきだよ。と思いました。彼女が以前付き合っていた彼のライバルと見ていた男と結婚するのはどうなのかなと思ってしまう。私が頭かたいのかな。

元カレは許せません

二股するような男は大嫌いです。
    次の女に行きたいなら別れてからにすればいいのに、何故彼女もキープしながら新しい女とHやらにゃならんのだ。本当に浮気する人の気がしれない。しかも相手を妊娠されるなんて、今カノのとこへ戻る気まったく無いでしょ。
    主人公が次の恋に二の足を踏むのは仕方ないほどのトラウマになっちゃった。
    黒木さんがこれから静かに寄り添いながら、熱く求めてあげて欲しい。

寧史の裏切りに黒木のプロポーズ、序盤からうさんくさい男二人が登場して読んでいて想像がふくらみます。
    でも自分が主人公の立場だったら人間不信になりそう。

原作を読んでいないので他の方が言うようなイメージだとか、内容に違和感とかはわかりませんが、主人公にそれほど魅力を感じられないとは思いました。
    なぜ二人の男が取り合うような事態になるのか、いまいち納得はできませんでした。

今後の展開が面白そう

これからどうなって行くのかが読みたくなる感じで、ストーリー展開が始まり、婚約者に裏切られた主役は、復讐に走るのか、それとも全てを忘れて愛に生きるのか、それとも全てが伏線で仕組まれた罠なのか…と、如何にでも作っていけそうな展開で、進んで行きます。絵も綺麗で話も面白そうだけど、伏線がどれだけ回収して貰えるのかに興味が湧いてきました。これからの話に期待している自分がいます。

元カレなんかキモイ

自分が専務の娘と二股して、専務の娘が妊娠したから捨てたのに、心配する振りして絡んできてキモイ。主人公も始めは元カレへの当てつけのために元カレがライバル視している人とお見合いして、結婚へ…という流れもなんか気持ちは分からなくはないが、そんな事するから今カレを信じることができないんだろうなと思う。
    原作は評価が高いので、原作も読んでみたいと思いました。

途中までしか読んでませんが...

絵があまり好きじゃないのと、話の展開が未だによく分かりません。ずっと読み進めていけばわかるんだと思いますが、購入してまで読み進めるべきか悩んでます。主人公サイドからしかまだ語られてないので彼サイドの話があれば面白くなるのかな…って思いました。10話位まで購入しましたが、そこまで話が進んでないので正直オススメできない感じです。

初っ端から。ええ?

もう、タイトルの通りの事なんだけど、なんて言うか。
    本当にええっ?って思いましたが、焦らすなぁ。気になって買ったよもう。色々きになるし、主人公の婚約者が一人だけ心情分からずの蚊帳の外で進むストーリー。まぁ、最もそこをだしちゃうと終わっちゃうんだろうけど、うわぁ…全てのことは主人公の婚約者の心一つで方向がどうなるんだ?って所が見どころの漫画だと思う。

だいたい皆さんと同じ感想

本当に絵が残念ですね。顔と体のバランスおかしいです。ストーリーは今後も気になるし、面白いと思います。無料分の途中ですが、元彼サイテー、お見合い相手はまだ謎があるけど(なぜ、お見合いの時点で主人公に対して「もう決めているので」と言えるのか)、今のところ、条件も性格もすごくいい相手だということしか感じない。機会があれば、原作も読んでみたいです。

by HARA5

最初からすごい内容だ

絵は何とも可愛らしい感じです。まだ子供みたいな。しかし内容がドロドロすぎるので絵とミスマッチかなと思いました。何で秘密のお付き合いを続けちゃったんだろうね、少し考えれば分かりそうなのに。でも恋は盲目なのでしょうか?何か全ての出来事が出来レースみたいに思えます。何か秘め事とかあるのかこの先が楽しみです。裏に誰が控えているのかも気になるところです。

by CacaoR

72話まで読みました。ひとまず完話かな?

11月4日まで88話無料とあり、72話まで読みました。
    長かった〜!

73話でアレ?なんで元彼の若い頃の話が始まるのだ?
    でも、これまでとは異なり、ぱぱっと進捗早くて、そして72話の続きになるのかな?
    という訳で88話まで読んじゃうかも!
    そして88話の終わり方によっては続き読んじゃうかも・・・
    ポイント貯めなきゃ・・・

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,170件