【ネタバレあり】昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。のレビューと感想(3ページ目)

全購入して良かったです♡

課長の考えすごい好き〜ずっと結婚しても好きでいてくれそう。

お試し期間なのにマンション買っちゃうし\(^o^)/優しいしこんな旦那さんにいいな〜♡♡

他の方のレビュー通り絵が綺麗です。線が複雑じゃないからかな?内容的にわたしはわりと好きかなって感じでした。試し読みから入ったら片想い→エッチ→プロポーズの展開でえ?!もう?!?!ってなりますが(笑)

イケメン上司

実はヤバいひとなのかも…とちょっと思いましたが、ヒロインちゃんへの愛があってよかったです。
    お仕事のフォローもあって、身体の相性もよくて、ラブラブでほっこりしました。

うらやましい❣

体の相性ピッタリっていい!それも結婚条件って言うのもわかる気はするけど、やっぱり急展開すぎるかな。でも徐々にお互いの気持ちが分かり合えて良かった!絵も綺麗です!

非現実!

まあそんなことないけど、こんなイケメンの上司がいて、誘ったら案外のってきて、そしたら結婚?!絶対ないよー!(笑)漫画だからありなかんじだけど、もうちょっと、リアリティーほしいかも!

幸せ読後感

スパダリ課長とのシンデレラストーリー。
    あまあまな課長と主人公のやり取りは、ありきたりと言えばそうだけどふわっとした幸せ感いっぱいで読んだあとほっこりしました。

大好きな作家さんで、どれもワクワクしながら読んでます ヒロインが可愛くて、うまく行くといいなあーと思いながら読んでました 続きが気になります!

先が気になる

スタートはセフレ街道まっしぐら?!ってくらいの展開でしたが、婚約指輪を渡されるなんて羨ましい。でも、酔った勢いでの流れの中に、他にないくらいの良さがわかりませんでした。

9話完結のため、あり得ない早さで進みますが天然の課長が結構ぐいぐい押していくのが痛快でした。ヒロインも、えー!と驚きながらもついて行くので面白かったです。

好きになってもらいたくて、がんばってたのに感情には逆らえないものですよね!!そんなところがかわいくて、突然のプロポーズも衝撃です!楽しみです!!