昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。のレビューと感想

チャラい消防士さんのお話が良かったので、こちらも読んでみました。
    絵柄は最新作と比べるとだいぶシンプルで、ザ・デジタルという感じです。

お相手の課長さんは天然というか不思議ちゃんと思えば、ぶっ飛んだ行動も問題ないかなと思います。ただ、そんな課長がヒロインに惹かれるまでのエピソードが少し物足りないかな、と感じました。いっそ、課長も実はヒロインを想っているという設定だったり、『身体目当てでは』と悩む想いを相手にぶつけるシーンなどがあったりしたら、もっと読後感も良かったと思います。
    他の方の作品にも言えることですが、誰もが憧れるような相手が平凡な主人公を選ぶ場合、かなりの説得力ある描写がないと物足りないのです。

すべていい

課長の優しさ、真面目さ、すべてイケメソ。
    最初は相性がいいから結婚って、超展開でしたが主人公のことを大切にしてくれます。
    愛されエッチが好きな人にはオススメです。
    絵が綺麗だし、エッチも短くないし、全話完結までのテンポが良く少しあっさりしてます。長編漫画の中だるみが嫌な人にもオススメです。私はもう少し2人のイチャイチャが見たかったので寂しかったです。なので-★1です。

ほっこり❤

ヒロインの片想いかと思いましたが、もしかしたら課長もヒロインを前から好きだったの?!
    ヒロインも告白できたいませんが、課長もいきなり『結婚してくれ』って?!
    しかも、プロポーズの理由がなんとも酷い理由…。
    あれでは、人格も生活習慣も味覚も物質的精神的価値観も金銭感覚他諸諸、全く判らないですょね。
    セフレ扱い?体目当て?とヒロインが悲しく思ってしまうのも解ります。
    しかし、課長がヒロインを前から好きだったのではないか疑惑の言動&行動が見えて?全開?になります。
    んん~、愛されていて羨ましいっ❤
    でも、ほっこり❤
    終わりにせずに、続きを描いて下さいっ❤
    絵もとても可愛くて綺麗ですし、読みやすいし、ほっこり❤したい人にお薦めですょ。

絵がキレイ(●´∀`●)/

絵がキレイだからイケメンだし女の子も可愛くて良かったです♪♪
    内容も斬新で深過ぎず浅過ぎずで読みやすかったです(^^)v

課長がイケメンすぎ‼️
    Hの相性がいいから結婚なんて…と思ったけど続きが気になって読み進めちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    絵も綺麗で読み易いです(๑>◡<๑)

(〃ω〃)

課長ジェントルマンすぎる(〃ω〃)
    最初はこの人ぶっ飛んでるとか思っちゃったけど全然そうじゃなかった笑
    ハマる漫画です!

イケメン

課長がイケメンでエロエロで一気に読破しちゃいましたーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    女の子も可愛かったです(♡´ ˘ `♡)

早く続きが読みたい。

体の相性でいきなり結婚とかすごいけど、こんなカッコ良い男性となら羨ましいな。ドキドキしながら見てます。

すごく良かった…

読んだときの評価が3.9だったから、あまり期待していなかったんだけど、女の子が可愛いくて愛されてるのが伝わってきて、ほっこりした。えっちシーンも綺麗で、短くもなく満足。
    タッチが薄いというのかわかんないけど、全体的に濃く書かれてないためすごく読みやすいです。雑誌でいうと、りぼんではなく、マーガレット系。今までいろんなの読んできたけど、☆5よりも高く評価したいと思ったのは初めて。

イマイチ評価低いけど私は良かったです。
    タイトルがアレなのかな?笑
    元々課長は彼女が好きだったのかな?
    エッチの相性がいいからのプロポーズだけど二人の言い分も正しいし結果的に愛あるエッチに進展するから読んでても不快感なし!
    絵も綺麗でエロも気持ちが二人の入っててキュンとします!完結だからダラダラと購入にならないし!
    課長のONとOFFの髪型に萌え笑