みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やっぱり面白いんだよなー。毎回強いキャラが出てきてもう飽きたよって感じるが読んでしまう。そこにはストーリーだったりキャラに魅力があるからだと思う。

ドラゴンボールまで取り扱ってる!

少女漫画だけかと思ってたらドラゴンボール世代としては嬉しいです!

続編出てたの今知りました。絵描いているのは違う人なのかな。でも全然許容範囲です。少しずつ読んでいきたいです。

次世代

ドラゴンボール大好きで、Zの途中から壮大過ぎる展開とセリフにやや嫌気が…
    超は次世代。ベジータまでもが良きパパに…。

楽しめるけど、ご飯のキャラがどうもしっくりこない…

懐かしい

ドラゴンボールってまだ続いてたんですね。アニメでやってるのを見て、こちらを知りました。いろんな展開を考えて、発展させているんですね。
    今回のは世界が広がり過ぎて、難しいような、よくわからなくなってますね。

ドラゴンボール

つかもうぜ!!ドラゴンボール!!
    懐かしい懐かしい懐かしい。やっぱり名作。何回でも読みたくなります。

知らない人いないでしょ!!子供の時大好きでした!
    子供も好きで見てました~
    超は話がサクサク進むから読みやすいかも。
    前はひとつひつとが長かった
    でもそれが良さでもあるんだろうけど(*^^*)

小さい時からよく読んで見てきたマンガ!
    何歳になっても読むと夢中にさせてくれます。何度かめはめ波を練習したことか

やっぱりおもし

テレビで超をやっているのは知っていましたが、テレビ用に編集されてるだけだと思っていました!違うんですね(笑)早く読めば良かった~高校頃ジャンプ離れしてしまったので、懐かしさもあり読んでいます。やっぱり面白いです!

ドラゴンボール、大好きなマンガです!今でもたまにアニメをやってるとつい見てしまいます。それぞれのキャラクターも大好き!