メイド・イン・ハニーのレビューと感想

メイド・イン・ハニー
  • スクロール 49話目からスクロール可

きゅん!

作者さんの作品大好きです。怜遠の一見いい加減な所も見せながら、さらっと愛のある言葉を投げ掛ける感じ。ほんともう普通に恋に落ちちゃいますよね。
    仁胡ちゃんの玉の輿狙いの中にも理由があってまっすぐにその人だけを大切にしたい気持ちが伝わってまた可愛いです!そりゃ、仁胡ちゃん離したくないよね。
    なんだかんだとキスをしまくる二人に幸せオーラ分けてもらっています。
    二人のハッピーエンドが見届けたくて、これからの更新がますます楽しみな作品です。

作者さんの他の漫画も好きですので、今回のお話も楽しみにしていました。

前作と、男の子のカルーイ感じは同じかな?と思いますが、段々とお互いを知って好きになっていく感じが読んでいてとても楽しいです。
    相変わらずの強引さもキュンキュンするポイントで、キスするだけでときめいてしまいました。
    今後の展開も楽しみにしてます。

ありがちな話かな〜と思いながら読み進めましたが、主人公のにこちゃんに嫌味がなくて良いです!れおん君も振り回す系ではなく、溺愛系に近いのかな?
    個人的に気になるのはルカ君!!
    最初敵対視して、絶対にこちゃん好きになっちゃうよ〜!むしろ早くグイグイ来い!って思ってます!笑

強引だけど、こんな男の子になら特別扱いされてることに喜びを感じるだろうな、とキュンキュンします。

貧乏だけど卑屈に育っていない主人公もいい。

波乱もありそうだけど、ハッピーエンドわ楽しみに読んでいます。

by D氏
    作者買いです

大好きな作者さんの作品で期待通りおもしろいです。ただ、以前の作品も全部読んでいるので設定がとても似ているのが気になりますが。

可愛い

訳ありのヒロインのニコちゃんの貧乏だけどまっすぐな明るい性格に癒されます。レオンはチャラ男だから、初めはニコちゃんと不釣り合いと思っていたけど、とても優しい人でお互いに惹かれ合う展開に胸キュンです。

かわいい

訳ありなところもありますが、おもしろいさし、ふたごちゃんがかわいいし、いい味出してます。早く次が見たいです

話がすごく面白いです!女の子の気持ちがどんどん変わっていく感じがなんともいえない。
    自分が相手の事を好きだって気がついてからがイイです。

いい!

なかなか面白い。設定も面白いし、玉の輿乗るために頑張って健気だし。キスする度にキュンとするけど、まだレオン君の素直な気持ちが見えてこないなぁ。そこが、気になるところ。早く続きが読みたい。
    レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。