みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)

可愛らしい

話の内容はとてもベタですが、そこがまたわかりやすくて読みやすくていいと思います。
    でも学生時代裸を見せ合いっこした男女が大人になってからまた同じ神社に戻ってきてそこで裸になってチョメチョメしてしまうのは、ちょっと罰当たりな感じがして見ている方が罪悪感を感じてしまいました神社でこういうことをしてはいけませんよ笑
    学生時代に突風で女の子のスカートに風がいたずらをして、パンチラを恥ずかしがる姿が、また大人になって同じシュチュエーションで再現されるのがちょっとキュンときてツボでした!!

なんだ、これ。

見せっこしない…まんまですね。
    申し訳ないですが、小学生が描いたエロ漫画としか思えないです。

幼なじみの二人が中学生まで、見せっこしないと言いあった仲というのは未だしも大人になってからも言うわけないでしょと思わずにはいられません。他の方もおっしゃってますが社でヤるとか罰当たりです。

女の子の方が積極的すぎるのも大丈夫な日とか妊活でもしない限り普通わからないと思う。少なくとも私は若い頃、自分の大丈夫な日とか調べていなかったです😢

二人が待ち合わせて、再会したならまだ納得できる話の流れでしたが、作者さんは偶然出会った幼なじみの運命的な再会を描きたかったのかとも思いますが、初々しい感じの二人からは想像出来ない秘め事がギャップありすぎて読者置いてけぼり感がありました。
    あくまで個人的な意見です。

漫画だからと言われればそうなんですが妄想も限度があるなあと感じました。

エロさは、ない。

エロさよりは、純愛の甘酸っぱい感じのえっち、という風体。自分みたいにエロを求めて読んでいるタイプには、合わない。
    多分、王道のベタ設定の純愛えっちを安心しつつほっこりとした気持ちで読みたい人たち向。
    絵柄にも、エロはあまり求められない。エロよりは、可愛らしさの方が前に出ている感じがする。とにかく、何度も書くが、純愛えっちであり、エロではない。
    全体的に、自分は嫌いではないが、特にこれでなければならないというほど好きになれる作品でもない。良くも悪くも、当たり障りがないのかも知れない。

無料分のみ読みました。

漫画とは言え何だかストーリーが突拍子もないというか…
    お互い好意があったからこそ昔を懐かしんで思いでの場所を訪れて再会…となったのでしょうが、もう少しお互いにの気持ちを描いてたらなぁと思います。
    小学生の女の子が見せっこしようとか言うでしょうか…
    そして、性についての知識があるはずの中学生になってまでそんなこと言い出しますかね…
    そして大人になってまで…
    もっとエッチまでの流れを工夫できなかったものかと思います。

ちょっとだけ❗

共感出来ました。

実は 私も 小学生の時 授業中なのに

一番 後ろの席を いいことに

大好きだった吉◯君と 見せあいっ子

しちゃった。過去が あるのですが

本当にちょっとだけ パンツの中身を

お互い 交互に❗

どうして そうなったかは 覚えて

ないのですが 好きな子との 秘密の一時

だったので しっかり覚えていたのですが

こんな風な エロチックな 関係には

発展しなかったので 星⭐2ツ

なんだかなー

だいたい二話?完結くらいのストーリーなのでしょうか。
    無料配信しているとのことで三話見てみたのですが、何と言うか…(*´-`) 男が全然苦労してないと言うか、そんな理由で⁈と驚くほど簡単にやっちゃうのね〜と呆れを通り越して笑ってしまいました。そんなんで持ち込めたら苦労しないわ(^o^) あまりその辺深く考えない人ならいいかも。

わくわくします。

幼馴染みに再会し見せ合いするとこのストーリーが自然で絵も可愛らしくてドキドキしちゃいました。ごく自然にいやらしくないけどいやらしくてさわりあいっこするとこにドキドキです。もっと絡みがあると興奮するかな?と思いますが楽しく読める作品です。神社の神聖な場所でやるのはいけないと思うからこそ興奮しちゃいますね(笑)

これは、ありえないぞーというせっていにじゃっかんひいてしまい、星のかずが減りました。
    いくらなんでもそのとしでその場所でみせっこはしないだろうというかんじですね。
    話をよんだ感想はなんじゃそりゃですね。
    おとこの妄想をマンガにしたような感じですが、そんな女子いません。
    普通の女子ではありません。。。

久しぶりに再会した同級生と昔のヒミツの見せあいっこを始めてます。からのえっちです。中に出して~と中だしのおねだりにピュアだった女の子の変貌が見られます。

1つ目の漫画のストーリーはこれだけで、なんともうすっぺらい内容です。
    無料分を見ましたが、1つ目のお話を見せてくれて、さらに次のお話を見せてくれるなんて太っ腹です。

え??

絵だけだと少女まんがのようなかわいさなのに・・・
    良いんですか!?的な感じ(笑)

幼馴染みと再会したら、お互いあの頃とは違って大人になっていて・・・

なぜか、あの時にできなかった、裸の見せ合いっこをして、そのまま入れちゃうという、わけのわからない展開から目が離せません。

でも決して嫌いではない感じです。

by 除菌
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全142件