みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白い。あんなイケメンがちょっとブーな主人公を好きとか、嬉しくなっちゃうような話です。いや、ブーじゃないです。読んでたら主人公かわいくてかわいくて。
    イケメンが好きになるのも分かる。
    でも一番好きなのは、主人公の友達の女の子。主人公にイケメンくんは芸能人なので、そこはちょっと敷居が高い話だけど、ドキドキする話です。お勧めです。

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?いつの間に。

あれ?もう終わったの?っと思ってしまう感じの終わり方。
    思わずもう少しあっても良いのでは?
    ノブちゃんとの関係がどうなったのか知りたいし、周りの人達の事も気になります。
    結局、ノブちゃんの両親の事もほんの少しだけフレただけで分からず仕舞い。何もかもがあやふやで、消化しきれず読み終わってしまいました。続編期待してます。

あれ?

なんか面白い。
    のぶちゃん、可愛い。(本人自覚なし)
    イケメン隼人くんもなんか可愛いし、周りの仲間が優しくて良い!まだまだ最初の方の話しか読んでませんが、うん。一気買いしそうな感じです。
    久しぶりに面白くなってきたマンガです。
    ライバルとか出てきたりするのかなぁ~?とにかく最初の方は穏やかな気持ちで読み進めることができます!

イケメン×ブス専?

高校の芸能科を舞台に、イケメンアイドルが、幼い頃から憧れてるブス?な芸人の女子に猛アタックするお話。周囲からブス専と言われようが、他に美人がいようが関係なしで、かわいくて仕方がないという(笑)
    芸人女子のお顔がまた特徴的?で、初めはヒロインがコレって…と思ってましたが、読んでるうちイケメンくん同様、かわいく見えてきて、二人のやりとりが面白かったです。

一気に読んじゃった!

一気読みです! 保健室の先生じゃないけど 青春だなぁー♪若いって素晴らしい!ですよね。アイドルの恋愛を描く漫画って ありきたり なストーリーかと思いきや、涙あり笑いあり。読み終わった後の爽快感もあり星5つです。他の方も述べられてますが 菜摘ちゃんの番外編もありかな?全ての登場人物に好感持てる良い作品でした♪

良い

すごくおもしろかったです!
    小さい頃から思い続けてその子に会いたいが為に芸能の世界に入って…
    女の子の方も、タレント?芸人?さんで、ネタにされて笑わせているような子だけど、もとはとっても可愛い女の子。外見だけじゃなく、恥ずかしがってる姿とか可愛くて可愛くて…こんなお友達ほしいと思っちゃいました。
    つづきがまた見たいです!

絵がかわいい!

スッキリした感じで、ごちやごちゃしてないのがいい。男性は明らかに美少年と分かるがそれでも、イヤな気にはならない。

可愛らしい

可愛らしいですし、ほっこりしました。
    元々恋愛ものはあまり得意ではありませんが、あまりもてそうにない女の子が可愛い仕草や愛らしい照れ方をしているととてもほっこりします。
    最後まで付き合う付き合わないで尻切れトンボだったのが少し残念でした。
    デートの様子とか、バレたあとのお話が見てみたかったなぁという気持ちです。

キュンキュンでした

無料のところ読んで、気になって全話読みました。
    純粋な隼人くんにグイグイこられたら抗えないですよ。のぶちゃんすごいわ。
    キュンキュンしてしましました。
    個人的にWARPの慎吾くんのエピソード好きです。お話の中のみんないい子でよかったです。安心して読めました。他の人の話も描いてくれたら読んでみたいです。

あ~素敵!

全話読了しました!‼
    登場人物が本当にいい人で、アイドルの恋愛の話は、こういう考え方っていいなぁ。って思ったり。
    物事の考え方を学べました。
    ケータイコミックは、話をだらだら続けてしまいがちで、購読をやめてしまいがちなのですが、この作品はもう少し続きが読みたいなって思いました。