ばちんきーさんの投稿一覧

なつかしい

若い頃の連載していたなぁと懐かしくなり、無料だったので読みました。
    若い頃は連載をしていたのは知っていたけど、歴史物が苦手で読まなかったのですが、今はものすごく後悔しています。
    あのとき読んでいたらよかった!!
    少しずつ購入して、全巻読破する予定です。
    内容は主人公のゆーりが昔の時代にタイムスリップして、男前に囲まれてニヤニヤな話です。ゆーりは着飾ると美女になり、武芸もなんでもこなす、行動力もあり、みんなにちやほや。少女漫画ならではな女の子です。
    大人になって読んでも楽しいお話です

すごく面白い。あんなイケメンがちょっとブーな主人公を好きとか、嬉しくなっちゃうような話です。いや、ブーじゃないです。読んでたら主人公かわいくてかわいくて。
    イケメンが好きになるのも分かる。
    でも一番好きなのは、主人公の友達の女の子。主人公にイケメンくんは芸能人なので、そこはちょっと敷居が高い話だけど、ドキドキする話です。お勧めです。

かわいらしい夫婦にドキドキしながらあっという間に全部読んでしまいました。
    エロ漫画を読んでたので、レビュー読みつつ物足りないのかも?と思っていたんですが、これぐらいの可愛いウブな話も新鮮で好きです。でももうすこし期待してたんだけど…
    絵がすごく綺麗なので、この作者さんの他の漫画があれば読んでみたいです。

広告から購入しました。
    こんな主人公なら嫌われて当然。そして、ライバルのデブちゃんも性格悪い!
    漫画だから、分かりやすい設定にしたのかもしれないけど…
    摂食障害なめてんじゃない?と思うほど軽く書きすぎで内容も薄い。でもパラパラと一気に読めるとこがいいかもしれない。

前回の話から続けて購入しています。
    サヤの方が陰湿。
    まったくSNSの環境にない私でも、読んでて面白いです。こんな人もいるのかな?
    これから、サヤがどうなってくのか、這い上がるのかそれともどん底のままなのか、続きが気になります。

すべて購入しました。
    静子をあんなふうにさせたのは、無能な夫。
    あんな状況なら壊れてもおかしくない。
    内容がとても濃い。何度も読み返しています。読むうちにどんどん引き込まれます。

面白いです。
    主人公が何で太ったんだろ?と思いながら最後まで読みきってしまいました。
    ライバルとの戦い、笑えます。
    どっちも応援したくなる…
    この先もすごく気になります。

私は好きです。絵もきれいで、よく4話にまとめたなぁと思うほどきれいにまとまってます。お母さんの優しさが素敵。