あくおーさんの投稿一覧

これは少女漫画ではない。

表紙のかわいさに騙されます。中身はTL本ですね。これがTL本であったのであれば、星5つ付けていたと思います。

過激な性描写の連発に、犯されまくる主人公…キ●ガイな登場人物たち。

いらいらしてしまう展開。
    主人公の見せ場?の台詞にも何故かいらついてしまいました。
    ある程度巻数があるにも関わらず、好きになれる登場人物はひとりも現れませんでした。
    こんな恋愛はしたくない…

最高です

モモに甘いやた君と、可愛い(若干クズ?)な、モモ。

ギャンブルに嵌まるくせ弱くて、なにかとトラブルメーカーなモモが苦手でしたが、
    やた君の愛に答えようと、自分で努力する姿勢が見れて、きゅんときてしまいました。

最後はぐちゃぐちゃの部屋に押し入れで眠るダメダメモモでしたが、
    最後のコマで、やた君への愛がたっぷり伝わって…大満足でした☺

ブレないおもしろさ

生徒会~から、氏家先生のファンになり、こちらを購読しました。

サンプルを読んだとき、意外にドギツイ下ネタと、絵の荒さにひけめを感じていました。

しかし、きっと面白いはずと、4巻まで買って、内容の面白さ、みるみるうちに上達する絵に、引き込まれていきました。

生徒会~が好きな方ならば、きっと嵌まるはずです!

あ~素敵!

全話読了しました!‼
    登場人物が本当にいい人で、アイドルの恋愛の話は、こういう考え方っていいなぁ。って思ったり。
    物事の考え方を学べました。
    ケータイコミックは、話をだらだら続けてしまいがちで、購読をやめてしまいがちなのですが、この作品はもう少し続きが読みたいなって思いました。

下ネタは無限の可能性を持っている

主人公・タカトシと、それを囲む思春期(?)な女性人たち。

これだけの話数を重ねても、まったくネタの尽きることのない事に、タイトル通り、無限の可能性を持っているとかんじました。

映画化もされ、アニメ化もされた本作に、ますます期待が高まります!!

ちなみに私はスズ推しです😉

よき(*´-`)

あぁ~、今回もえっちぃなぁ…と更新を楽しみにゆっくり読んでる漫画です。えっちぃ漫画は好きですが、あんまりリアルな局部の描写は苦手なので、メチャコミックさんのホワイトフラッシュライトセーバーにはお世話になっております。絵もきれいで、課長のおっぱいの執着心も流石。どちらもかわいいですね。更新頑張ってください!

購入してよかった

どんなものだろうと、試し読みもせずに購入しました(ほぼ表紙買い)。
    今のご時世、表紙で騙されることが多いのですが、この作品はなかなか細かに作り込まれているなと感動しました。

Hなアトラクションが様々あり、開放的にHを楽しんでいるさまにとても興奮させていただきました。

せっかくいい作品なのに…

1年前、8話まで読みました。
    めちゃコミックでザシャさんにはまりました。ザシャさんの描く女の子は曲線が美しく、ゆりまぐねてぃっくすは、焦れったくも、なんだかいやらしい雰囲気が特徴的です。

続きが読みたいです😢

読み始めたとき、あー、ありがちな展開だなぁ…と思っていましたが、いやいや、私の見る目が悪かった。魅力的なキャラクター、胸キュンシーン、友情…ステキ。ありえん話だけど、これが青春だよね~、と、癒されております。あと絵がしっかりかかれているので、読みやすいと感じました。

もどかしい

31話まで読みました。が、なかなか二人の関係が進展せず、もやもや…
    我妻さんが可愛いのは分かります!!
    胸キュンシーンだというのもわかるのですが、すこし同じようなシーンが多いような…とも💦

でもこれから面白くなるんだろうな、という期待も込めて☆4です!