みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)

見てしまうー

先が気になって、怖がりなのに就寝前に見るから怖さ倍増
    表紙からして読むのに勇気行ったけど、先が気になる内容になっている。

基本悲惨

異能力バトルな感じだけど、あまり幸せな話になってないから心配になりながら読んでいる。ラストはハッピーエンドになって欲しいなー

なんだこれ?

暗くてキモいのもそうだけど、なんでここまでグロい表現にする必要があるんだ?
    エッチなマンガにマスキングするくらいなら、こういうのにもマスキングしないとダメだろ?

読み始めたばかりですが、なかなか面白いです。
    ただ、主人公の人間性はよくないので共感は出来ないと思いました。
    予知能力、あったらいいですけど使い方間違うと悲惨な目に遭うんでしょうね。

強烈な

強烈なスタート、立て続けに友達がなくなるとかショックが大きすぎる。途中でのレビューだけどどんな展開が待ってるのか想像もつかない。

ストーリーは良いのだが

ストーリーがよく、しばらく読んでいましたが…残念ながら絵が自身には合わず中断中。見方が変わる日を待つばかり。

予知視

絵が古くて私の好みでは無いけれど,発想は面白いストーリーです。
    ただ主人公がゲスくて何の魅力もなく正直もういいかなって思ってます。

欲しい能力

自分の言動の先が見える能力は実際にあると恐いが興味が湧く。
    どう言えば好感を持ってもらえるかとか何を言ったらいけないとか。
    読んでて不思議な感覚になる

グロいです

しょっぱなからしょーもないやり取りから黒い展開になり、幻なのか現実なのか読んでる方にはちょっと混乱してしまった。

よく分からない。好みのタイトルの青年漫画だったけどテンポが悪く感じた。どこから面白くなるかと7話とかあたりまで読んで、茂の登場で、彼が主人公みたいで…。次の話を読もうかな、どうしようかな…