匿名おばちゃんさんの投稿一覧

前世はある意味ジャンヌ・ダルク

立場とか敵役の義理の妹&貴族たちを相手に、孤軍奮闘する貴族の娘、、が転生なのかな時間が巻き戻ったのかで王妃になることで国を立て直し汚れきった連中を一掃できるか…ナノだが、なんとも絵が稚拙で、あまり読み込めない。ぬくぬく育ったお嬢様がそんなに突然政治を切り盛りできるもんでもないから、まぁファンタジーとして読んでおります。まずは無料分だけでもたっぷり龍彦のしめます。

団地住まいを思い出した

まだ無料分だけですが、子どもの頃の社宅時代を見てるよう。3棟の3階建ての社宅だったから、そこに住んでる人は子どもながらにほとんど顔見知りだった。それが当たり前だった。
    今でも団地のコミュニティは健在なんですかね。
    主人公が心身ともに健康を取り戻していくのが楽しみです。

全巻読みたい

冊子で買うのを躊躇していたため、まずは無料から。身内に自衛隊員、友人の夫が海保のため、いずれこのような職務に当たる可能性もあるかと思うと、物語の中だけであってほしいとお願わずにはいられない。国難に立ち向かう人たちの葛藤を、是非多くの人に知ってほしい。

すごくおもしろい。

自然体を受け入れてくれる人に巡り会えるまでの遠回りが、そして認めあってからの恋愛偏差値低さからくるもどかしさがたまりません。うーん、幸せになって欲しいけどなー。小柳さんいい男かつ、いいオネエ💕

絵に癖があるけど面白い

確かにね、この視点で婚活描いた漫画はなかったのでとても興味深いです。絵がふざけてる(失礼汗;)ので深刻になりすぎなく読み進められます。無料がもっとたくさんあればなお良いです。

胸糞悪いねー

他責な人って、ほんとなんで謝れないんだろう。なんで誰かのせいで、だって、とかの言い訳しか言わないんだろう。どうしてこの人がこんなハイブランドの社員になれたか不思議です。

地味にキュンキュンする

元ヤンな仲間は皆いい人だし、でも弁護士事務所だし、現実だったらとても居心地良さそうですね。年齢差のある2人だけど、純朴な感じがします。

まだ未知数ですが

シンプルだけど魅力画ヂカラとキャラクター
    なんだか不思議な人間関係で今後どうなるか気になって仕方ないけど、何故か悲しい話になりそうな予感がずっと根底にあるのはなんでかな

絵が好き

登場人物の描き方が好き。和真(夫)、好みのタイプだけど、もやりますね。途中からドロドロしてきたけど、最後まで読まずにいられない