鬼滅の刃

最高

とにかく面白いの最強でした。アニメとか映画が面白かったがマンガもとっても面白くてまた読み返します。。

ウチの子(小4男子)がどっぷりハマっておりました。
    何度か読んだのですが、子供ほどにはハマることはありませんでした。

流行りもの

一応、流行ってるから全部読んだけどフーンって感じでした。

テレビの方がいい。
    特に映画。作者ではなく、アニメイターの力の強さを感じました。

大人気作なので無料分を読んでみました。ですが続きを読みたいとはなりませんでした。星1つのレビューを読んでみて、やはり読まなくていいやと思いました。

by

店頭から全巻消える程の人気

タイトル通りです。映画公開したころに社会現象になっていて私も映画を見に行きました。続きが気になって漫画喫茶で読もうにもいつも借りられていて無くて、どの本屋に行っても全巻在庫が一時期ありませんでした。そんな時にこの電子書籍にお世話になりました。ありがとうございました。

最初から人が無惨に死にすぎて、あまり読む気にはならなかった。それ以上読めば面白さが出てくるのかもしれないが、手が止まった。

何が面白いの?
    流行ってるので読んでみたけど
    これ過去に流行った漫画の良いとこ取りしてるだけなのでは?
    オリジナリティーは全然感じないし
    面白い所が見つけられない
    ブームも終わった感じだし やっぱり その程度の漫画なんだろう!と思ってます

騒がれてたけど

私は世間よりはそんなに響かなかったけどな
    まぁぜんいつは戦闘シーンになるとかなりカッコ良いのはみとめるんだが(アニメだと)

ハマらなかった。

話題作なので期待して読んだか、さすがジャンプコミックだけあり画風が自分には向かなかった。好き嫌いが分かれる作品だと思う。

アニメほど面白くはなかった。

アニメ化以前に2期アニメ化する話を読んだことがあり、その時は途中ということもあって興味が持てなかったのかな?と思い最初から読んで見ましたが、アニメほど感動もせず、何度見ても初めて見た時と変わらず『眼』が嫌いでした。
    イラストのタッチも好みじゃないのもありますが、『眼』がどうしても好きになれない。
    アニメだと色があるのとイラストが見やすくなったのに加えて音響や『見せ方』にも迫力があったのですが、原作だとそれらもあまり感じなかったです。

原作好きの方には失礼な感想かと思いますが、この作品は好みが割れると思います。
    もしかしたら、多数漫画を読まれてる方にはちょっと物足りないし、内容が浅く感じると思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全174件