鬼滅の刃

炭治郎はすごく優しいし禰豆子は可愛いし
    善逸と伊之助は面白いし、ほんとに最高!!
    キャラクターの目とか綺麗だし、絵が好き!
    全巻買っても損はないと思います
    続きが楽しみ!

暗い始まりだけど、善逸たちが仲間になる辺りから面白くなってくる。
    シリアスな中でもギャグが冴え渡る。言葉選びも上手。
    作画崩壊気味なところが味があってまたいい。

最高!

各キャラクターの個性が最高!戦いのシーンは残酷な場面もありますが、良しとします。
    敵が何故、鬼になったのかの裏事情の描き方にはジーンときました。
    文句無しの面白さ。この作品、最近の一押しです。

ジャンプで読んでいたのと、人ならざるものが好きなので買いました。ところどころ笑えます。そして辛いコトに立ち向かう言葉があり、とても心に響きましました。勇気をもらえる話だと思います。

人間を食べる鬼がいて、それを退治する鬼殺隊になる主人公たんじろう。鬼はもともと人間で、ちょっと悲しい場面もあったり強い鬼と戦って強くなっていくたんじろうの姿からも目が離せない感じです。
    色んな鬼がでてきたり、色んな鬼殺隊がでてきて、それぞれに個性があっておもしろいです。鬼は少し怖かったり、気持ち悪かったりします。

この先生の読み切りが載った時からファンになり遂に連載ということで読みましたがやっぱり大好きです!!!
    個人的には善逸が出てきたあたりからものすごく面白くなると思います♪♪
    個人的にはジャンプで一番大好きな漫画です!!!
    女の子可愛い子多いしカナヲちゃんが凄く好きです!!!
    これからも読み続けます!!!!

ついについに!
    めちゃコミで読めるんですね!!
    ジャンプで一話から、ずっと推してます!
    リアルタイムで読んでるけどコミックを買っていないのでポイントが入ったらイチから読みたい!!
    最高に面白いです!10話くらい無料にしてくれたら、みんな面白さに続き課金すると思うのですが…
    何が面白いって今までの少年漫画になかった慈しさ(やさしさ)と刹那さと心苦しさで胸がいっぱいになる漫画です。
    読んでハマれば意味がわかります!
    今までにない世界観と独特の台詞に魅せられます。

読んだ方が良い

昨今のジャンプ作品ではない古風なムード漂う作品。絵柄が好みじゃない…と敬遠していませんか?いやいや読んでみて。可愛くなっちゃうし、何より作品の作り込みがすごい。設定もいい。何より敵側の内部のパワハラがほんとーにすごいです…。鬼畜…いやまあ鬼なんだけど…。主人公サイドの正義感やらなんやらでごちゃごちゃした感じも良い。

現在週刊少年ジャンプにて連載中の大人気バトル漫画です!鬼に家族をやられてしまった主人公の炭治郎と妹のねずこが鬼を倒す舞台に入り各地の鬼を倒しつつ親玉である無惨を倒すという感じの物語です!!長男力の高い炭治郎とイケメンの伊之助とヘタレの善逸、全員が魅力的なキャラです!!登場人物の仲間から敵まで描写がとても丁寧でオススメの漫画です!!

最高

ずっと気になってた作品です。一話が無料になっていたのでいい機会だとおもって読み始めたら本当に面白くて一気に買って読んでしまいました!登場人物もみんな魅力的でかっこよくて読んでて引き込まれます。それぞれの過ごしてきた背景を見るたびにどんどん好きになります。買って読んで損はない作品だと思います。アニメ化とかしないかな

全ての内容:全ての評価 11,541 - 11,550件目/全11,570件