みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

世の中に溢れかえってるタイムリープ物だけど漫画も人気あり映画化もされて期待大でしたが、全くハマりませんでした。

決して暴力シーンがとか言うつもりはないです。
    けど、もう少し現実的だったら違ってたかも

アニメを見て

テレビアニメを見て原作を見て見たくて読みはじめました。
    現代で、冴えない主人公がタイムスリップして過去に戻って元カノを救う物語にはまりました。

人気作

好きだった子を救うためにヤンキーだった過去にタイムスリップする話。よくありがちな設定なのにすごく人気があります。

流行ってるなーと思って読んでみたけど、そういえば私は不良マンガ嫌いなんだった。
    人の死やタイムリープとか関わってくるけど、やっぱり些細なことで暴力振るう人が多過ぎると気が滅入ってくる。
    主人公の彼女、主人公のどこがいいんだろう?

友情がいい

ヤンキーの話は情に熱く感動できるのでハマってしまうけど東リベは特におもしろい。

by BM☆SD

止まらない

アニメから入ったのですが続きを読んでるのですが本当に止まりません!!!
    マイキーのかっこよさに脱帽!

単行本も購入してますが、こちらでも読みはじめました!毎日無料なので少しずつ最初の頃のストーリーを思い出しながら辞めるので今後も読み進めていきたいと思います。

たまにホラー

面白いけど結構好きなキャラが死んでいくのでちょっと疲れました^^; タイムリープものなのである程度ファンタジー色もあるんだろうけど、ホラーっぽい描写もあってビクッとなります。

お勧め

男子高校生の普通の話だと思ってたのですが、まさか過去に戻るとは予想外でした。元カノを救う為に必死で相手に向かう姿はカッコいいです。目が離せません。

ファッションセンス

毎回感じることは、特攻服もだけど、ヘアスタイルやアクセサリーも独特なのにファッションセンスがあると思う。
    絵のクォリティも高いし、キャラクターの意外性が笑わせてくれる。
    何回もタイムリープしてる内にパラレルワールドに入り込んでるのでは?と思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全3,676件