みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

東リべ好きー!!
    マイキー&ドラケンかっこよすぎるどんん!!
    まじで推せますよね!?!?
    たまに戦うけど怖いもあるけどかっこよく思います!

予想を裏切る展開!!

この漫画は、とにかく何が起こるかわからない面白いストーリーなんです!!いつも予想を裏切ってくるので見てて面白いです!!!

めちゃめちゃハマりました!!昔の暴走族、ヤンキーの話なのですがキャラの良さや構成がうまいので話が気になりどんどんハマっていきます。

ジャンプ系の少年漫画って苦手であまり読む機会なかったけど、これは話題になってたから読んでみました!結果、めちゃくちゃ面白い!私ラブストーリー好きだけど、恋愛要素なくともハマりました!とりあえずマイキーがカッコよすぎる。みんながマイキーマイキー言ってた理由がわかりました。

いいな

タイムループものとしてもヤンキー漫画としても面白いし、楽しめるよ
    とくにマイキーが格好いいドラケンや主人公も

by q大岡

タイムトリップ系ヤンキー漫画

作者の人が以前全く違うタッチで他の漫画を描いていたと知り衝撃を受けて読み始めたのですが、先が気になってテンポよく一気に読みました。

by bju233

9話まで無料で読みました

冴えない大人になってしまった主人公が、唯一中学の時に付き合ってた女の子が死んでしまって、自分の人生に後悔して中学生のときまでタイムスリップする話。
    まだ20代のはずが、中学の時にあったことを色々と忘れてて、そんなことあるわけないと思いながら読みましたが、ヘタレながらも困難に立ち向かっていく姿は応援できるし続きが楽しみでもあります。

新宿スワンから読んでおり今回はどんな話か興味があり読んでみました。タイムリープ系のお話。最後がどうなるかきになります。

こちらでも

白黒版もあるんですね。こちらが正式な原作なのかな?これから少しずつ読んでいこうかと思います。楽しみです。

グロシーンはないためそこはおすすめできる
    だが血とかの描写はあるためそこも無理という方にはおすすめはできないような作品

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,647件