みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな

昔から大好きな作家先生の最新作なので気になっています。絵のタッチもノリもやっぱり変わらず先生の唯一無二の存在に納得します

いくえみ先生の作品は大好きなのですが、これはあまりハマれなかったです。独特ないくえみワールドはいつもならスラスラ読めるのに頑張って途中まで読んだ感じで挫折しました。

いくえみ綾らしい作品

いるいるこういう男。あるあるこんな男女のやり取り。ふんわりとした世界観の中にあるリアルな人間模様。時に胸をつねられるようなちくっとした痛み。いかにもいくえみ綾の世界観という感じで、彼女のファンなら楽しめそう。

⭐︎3つの理由は、都会生活が長くなった自分にとっていかにも地方都市、札幌が舞台なのがどうしても没頭しづらかった。恵比寿や中目黒ならもっとリアルだったかな

主人公と元カノ紅ちゃんが好き!

決してイケメンでない主人公ですが、いつの間にか好きになります!いくえみマジック??少し腹黒いお花屋さんよりわかりやすい元カノ紅ちゃんが好きです。でもモテるのはお花屋さんなんでしょうねー。

いくえみさんは民生の呪いからぬけだせないのか…それとも受け取る側の私が民生の呪いにかかってしまったのか…誰かおしえて〜

おやすみなさい

カラス、明けの明星~!
    つーか、タイトルの俊逸さは、
    もー比類なきですとも
    また、読みますとも、
    ダメなかわいい男、
    上手いですね

いくえみ綾さんの作品は昔よく読んでましだか、絵も変わらず綺麗で読みやすかったです。チャラ男の主人公が元カノや花屋の店員さん、誰とくっつくのか気になります。

ゆるやかな

お話の進み方が ゆるやか
    この作者さんならでは なのかしら
    どうなるのかな?
    どうもならないのかな?
    札幌が舞台で 道民の方は
    親しみやすいかな

何だか身につまされる

無色男はきついよね~。30の女子にとってh後もないし切羽詰まってるから・・・。
    いくらいい人でもこれ以上付き合えないwww

by 556677

いくえみワールド

パットしないなんとなく生きてる感じの主人公が、バーテンダーになり世間とかかわって生きていく様、
    いくえみワールドがあってはまる方は面白いと思います。