みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛ものとしていいと思う

全話を読み終わりました。
    正直、色々な話があるので、良し悪しは話によると思います。
    印象的だったのはいくつかあります。
    子どもができない体質であっても好きになること、年を重ねても相手を思いやること、これって本当に大切だと思います。
    読んでいて、つい、そうだよね、と思うことも多かったです。
    ただ気のせいか、絵はみんな物語の設定よりは若く見えてしまいます。
    頭の中で置き換えました。

ちょっと遠回り?

無料で3話まで読みましたが、ちょっと遠回りな、ある意味めんどくさい感のある恋愛もの。
    好きなのに 訳あって素直になれない主人公たち。でも 恋愛って漫画のようにキレイなことばっかりじゃないし、こんなものなのかもなーと思ったら 興味が湧いて ある意味 クセになるストーリーです。
    タイトルからえっちな話なのかと思いきや、そういうシーンがあってもやらしくない。
    1話だけでは引き込まれないけど、3話まで読むと次が読みたくなりました。

購入まではならないかな

無料分読みましたが
    短編でサッパリしてるのもあるので
    それ以降の購入にはならないかな、と思いました。
    最初の話は、ちょっとあるあるな情けない男の話w
    自分勝手してるんだから、女の方からしたらザマアミロだね(笑)
    次の話は、前の子の続き?って最初思ったけど別の人でしたねw
    絵が似てるので女の子の見分けがあまりつきませんでした。
    話の内容はちょっとキュンとして良かったです。

by errrrry

無料分しかまだ読んでいませんがとても深いストーリーで私は好きです。
    1、2話目はだめ男とだめ男を加速させちゃうタイプのだめ女の話。
    男くそだなぁーと思って読んでいたけれど、その男にハッキリしないで思わせぶりっぽい態度とったり、頭の中子供っぽい女の方にもイライラしたり…
    3話目はどちらも素敵な人で終わり方もスッキリしてて楽しめました。
    ポイントが入ったら続き読みたいです。

う~ん

表紙がエロいのに中身は全然エロくない。
    私は物足りない。
    短編すぎて物足りない。
    どれも、その後の結末がしっかり描かれてないから購入やめました。

3話までしか購入していませんが 1話2話は続きもので 3話目は 読み切りでした。
    1話2話の話は 別れた男が 元カノに迫る話で 自分から別れたらクセに 寄りを戻したくて 勝手に家に入って元カノの襲いかかる話です。別れるのも男から 彼女の作った料理も文句ばかり。そのくせ 寂しくて襲いかかるとか 腹立つ話でした(結局は未遂ですが)星 1かなと思いましたが 3話目を読むと そんなアホな男のストーリーではなかったので星3になりました(;´∀`)この先の購入は、、、、当たりハズレの落差が気になって考え中です

ありそうな日常の物語だが読後ほろっと

独特のストーリーだけど
    どこかにありそうな日常の
    恋の物語に、ほんのりあたたかさを感じる。
    でも、ちょっと1話のヒロたんは
    自分の彼氏さんにはいないタイプかな。
    いわゆる少女漫画よりずっと
    嘘のない男子の特徴が描かれていて
    個人的にはわりと好き。
    タイトルのサッ◯スなんか〜」から
    ちょっと想像しにくいしっかりした
    ストーリーで展開されていくのがまたよい。

あまりに切ない

志乃ちゃんの決心。私はバイセクシャルなのだが、あまりにもリアルだったので作者もそうなのかな?と思ってしまったくらいだった。むかし彼女と付き合っていた頃、永遠に書類を交わすことなくいることが不安で、何かの結びつきが欲しかった。そのために傷つけあって、離れられなくすることに必死だった。こんなに上手くしかも面白い発想で描いてくれるとは。

by you264

読みやすいです!

短編で終わるし、色んなお話が読めるのがいいですね(*´ω`*)。・:+°
    個人的には、1話目のクソ彼氏の話よりも、2話目のキャリアウーマン?との不妊の話が好きでした!
    不妊だけど、、その一夜で、きっと彼の子どもを授かったアフターストーリーがあるんだろうなと妄想しちゃいました(*´ω`*)
    幸せになって欲しいですね(*´ω`*)

表紙の女性はいずこ?

とりあえず無料で読んだ2話だけの感想です。

自分から別れたくせに、のこのこと元カノの家に上がり込む元カレ。
    新しい彼氏が出来たらヨリを戻そうとするし…
    なんかグズな男ですねー。読んでてモヤモヤしてしまいます。
    みにゃこととヒロたんという呼び名も古くさくで笑えてきます。

ところで、表紙の絵と中身の絵が全く違うのは気のせいでしょうか?
    そして表紙の絵の女性はいつ出てくるんですかね?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,065件