ミグミさんの投稿一覧

面白すぎる❗大人な恋愛ものでエッチシーンがあるものしか読まない私が読んでます。
    主人公のバカすぎるところがついていけないかな?と思いましたが、逆に先生の何にも期待しない性格が、読み手をイライラをさせない。
    付き合い→同棲→結婚ってなりますが、先生は主人公が悩んだらちゃんと目線をあわせて話を聞いてくれるし、流れを自然に受けとめてくれる。あゆはは愛されてるなぁと思います。
    たまに読みたくなります。

政略結婚っていっても相手のともきは主人公のことを大好きなんだから、羨ましい。
    大好きな気持ちをちゃんと行動で示してるし素敵❗
    お金持ちだし、料理できるし文句ない。早く主人公も、愛されてる自信をもって欲しい。
    元カレ、元カノのくだりは読むのが面倒くさいので、もう少ししてから続きは読もうと思ってます。

主人公の綾華が悪女と呼ばれていても、本当の綾華を東郷がちゃんと分かっていたり、綾華も東郷に寄り添ってあげたりと内容がすごくいい❗
    東郷の友達のコメントも面白い。
    ただ思ったより物語が長く続いていきそうなので次を読むまでに、間延びしてしまいそう。

絵がかわいいと思えたり、ごちゃごちゃして見づらいと感じたり評価しづらい。
    ヒロインがはっきり意見をいう芯の強い人で、前に向かって進むからストーリーもすんなり入ってきた。
    無料試し読みをし、5、6、7話のみ購入。
    全部購入しなくてよかった。

主人公は皆のコメント通り、かたくなで好きをなかなか認めないのでイライラします。
    でもれいた君がすっごくイイ❕
    ちゃんと欲しい言葉を言ってくれるし、主人公を大事に思ってるし…
    すっごくキュンキュンします。

他の方のコメント通りほのぼのしたストーリーでした。
    赤ちゃん通して、いい関係になっていくし。ただ設定が高校1年っていうのが中年女子には物足りない!せめて高校3年くらいからの設定にして欲しかったなぁ。

無料で読んで続きが気になり購入しました❕主人公の不安な気持ちや、突然、遠距離になって会いに行ったりとキュンキュンします。
    最後に結婚の話しがもっとあればよかったのになぁ~と思ったので⭐マイナスです。

この作者の書いた『はぴまり』が好きだったので、この本も購入して読みました。
    はぴまりほどエッチシーンがなかったのが残念です。
    でもディアブラザも、ハッピーエンドだし内容は悪くないです❗

年上の旦那様が素敵です。
    旦那様の心の声が描かれていて面白いです。
    ただ主人公がうぶすぎるのか、ムードがなくて残念。
    16話まで読みましたが、物足りなさを感じます。
    続きは、暫くは購入しないです。

絵が綺麗❗
    幼馴染で好きな気持ちになかなか気づかず、だんだん好きな気持ちに気づいて、素直になったり意地はったりしていくんですよね❕
    まだまだ波乱がありそうです。