みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしいラブ

普段みないタイプってのもあり男女間のこういったトラブルってありますが別れて距離をおくことでこ改めて何が必要だったのか考える期間て大事ですね…これから二人はどのような歩みを迎えるのでしょうか。楽しみにしてます。

結局は絵が苦手です。

ストーリーはとてもおもしろかったです。男女の機微をうまく描けてると思います。一話しか読んでませんがやっぱりこの作者さんの画風というか絵が苦手みたいなので読み進める気にはなれません。

絵が…

無料分しか読んでないのですが、表紙と絵が違いすぎて残念です。
    少し雑かなぁ…綺麗なのが好きなので個人的ですが。
    1話2話の男がクソすぎて殴りたくなりました。こんなカップルいっぱいいますよねぇ。

短編集です!

表紙と、中身の印象が違いました。
    中身の漫画の方はほんわかした感じで描かれていて、タイトルほど、エッチなシーンも無く、、。
    短編集なので、読みやすいんですが、
    3話で脱落してしまいました。

これと言って引かれる要素がないです…
    絵的にも普通ですし
    ストーリー的にも興味がわくような展開でもないです…
    ダメな作品って訳ではなく
    つまんなく淡々と話数を進める感じです

最初だけ読んだけど

別れる時って、お互いに気持ちが宙に浮いた状態なんだよね。

どちらかが、新しい出会いを始めないと、またいつでもリセットできると思ってみたり…。

難しいことのが多いのにね。

うーん…

表紙絵と題名に惹かれて購入してみたものの、話数が多い割に 中は短編だし、表紙絵と中身の絵のタッチが違うしで想像と違かった。。
    内容も面白く感じなかったので3巻で買うのやめました。

なんでしょうか、会話がまどろっこしいというか、くだらないやりとりに見えました
    そもそも、表紙でだまされる人がおおいんじゃないでしょうか?
    タイトルと中身が別物みたい

まぁら面白い。

話の内容については恋愛もの?です。タイトルを見てから本編を見ると楽しめるような個人的には思えました。ただ絵が好みじゃないとゆう個人的な意見がどうしても(・∀・;)

オタク系かな

別れた男はなんなんでしょう?自分勝手で気持ち悪いですよ。女の子が割り切ると、見苦しくなって戻って来ようとする、みっともなさすぎ。どっちみち、2人ともオタクみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全434件