無いんだぜさんの投稿一覧

身近にも

順番気にせず読んでいますがサクッとクスッと楽しんでいます。地域の生活環境が障害を持った方々が多くいる地域ですが気にせず暮らしていましたがちゃんと理解出来てないなという気持ちから読み始め「あ~そうかあの人…」と少しだけですが距離が近くなれたかなと思っています

アニメは見ていましたが…

幼く記憶も曖昧でしたがアニメで見ていたのは覚えています。ただ内容は何も記憶にない。って感じから無料で見れるので興味本位で読み始めました‼時代は感じますが可愛らしい絵に懐かしさを感じています。話もテンポよく進んで読みやすかったです。

つい…

ネットの広告からきました。いつもなら邪魔だ!と思っていたのがこちらの作品に気になりためし読みをしてのめりこみ、買いました‼必ず人は死にますが最後どのように迎えるかは分かりません。今は変わらない日常でももしかしたら自分もこうなったらと考えました。

いい感じの迫力と個性的なタッチ

失礼ながらよくある表紙詐欺的なイメージで読みましたが内容はあるあるなネタではありますが作風が特徴的で好きです。怒り狂う姿の動き等の表現が憎そうだ!というのが伝わる書き込まれたタッチで好みです。どのような逆転劇が始まるのか楽しみにしてます。

このタッチだからこそ

沖田×華さんの他の作品から読み始めこちらの作品は有名との事で見てみました。赤ちゃんと触れ合う機会もない身ですが「ちいさな命」がどのように生まれるのか見ていてとても考えさせられる作品でした。知識としても勉強になります。

ほんのすこし

自身が在宅介護と福祉施設を経験していますが「あのとき何をすれば良かったのか」と悩む事が多く後悔する日々でしたが、この作品で考えさせられるとても多く、いろいろな場面がリンクする事で気持ちが少し軽くなりました。

一枚絵に向いた作家さん

話はどんな展開かな~と気になる。そういった方法を出すんだ~と気になるものの苦手構図が目に止まり、若いキャラは得意なんだな~漫画より1枚絵見たいかな~と漫画の内容より気になりました。THEギャル!な女のコが好きな作家なんですね(°▽°)

アニメから

色彩やデザインが好きてはいましたが読むにはためらってアニメからはいりハマりました。しかも途中からで何も分からずだったので思いきって読んでみました。まだ苦手意識のある作品ですが(漫画は)じっくり読んでいきたいです

知らなかった

この漫画にベビーがあるとは知りませんでした。ドラマは好きでずっと見ていたのですが漫画事態はまだ興味が湧かないまま時がたち今になりふと探していたら先にこちらに目がいきました。まさかこの展開があったなんて…!!!

気になる

沖田先生の作品は最近知ったばかりですが多くの作品を読んでいくにつれてドストライク!で今作も期待いっぱいで読みました。すぐ続きが気になる展開にモヤモヤしています!