さくらと先生のレビューと感想

• 2019/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

さくらと先生

サクラトセンセイ

by 99娘
    藤くん可愛い~

他にも沢山、先生と生徒のラブストーリー読んできましたが、これはこれで読みごたえあります。

カッコいいんだけどカッコいいだけで終わらず、ちゃんとダサいとこもあって、さくらとのほのぼのした可愛いお話です。

今のところ、登場人物が皆いい人ばかりで、これからどんな展開になっていくのか楽しみです♪

スクールラブ

先生に恋をする。
    定番だけど大好きです!!
    クセのあるキャラだとなお良しだけど
    もどかしさで、んーっ。とかなりつつ
    読んでみます

とってもおもしろかったです! 物語の内容はもちろんですか、出でくる登場人物がみんなすごく魅力的でした!!

ふむ

教師と生徒っていうのは、あまりにも多過ぎて、正直またかーとか、最近のニュースみてるとこの手の作品はまずいんじゃないかなと考えさせられる。

by SS
    このもどかしさがたまりません!

高校生の女の子と先生。先生も穏やかな生徒思いの良い先生。女の子も普通の女の子。なので、女の子にもちゃんと自制心があって、最初は先生が好きって気づいてもそれを秘めてゆっくり、ちょっとずつお話が進みます。先生も、女の子の将来まで考えて、自分の気持ちを秘めていました。そんな関係がなんだかとても愛おしくてたまりません。お互い、両想いだとわかってからも、やはりお互いの立場を思いやりながらの展開。ホントに大事な人って、伝わります。

楽しくよませていただきました!!

キュンキュンがとまらないですね〜

とてもいいマンガでした!!!!

青春ストーリー。先生も同級生もイケメン!気になるーあんな先生学校いてたら楽しかっただろうなて思います!

いいっ!

JKと先生の恋愛話ね。
    ありがちな話かな…でも絵が可愛いなぁ。

軽い気持ちで読んでたら、まぁキュンキュンさせられる。

当人同士は、無自覚なピュアさ。
    この関係は、間違ってると思う真面目さ。
    そんな葛藤から、他作品(先生と生徒系)に比べると、かなーりゆっくり。
    だからこそ、視線や表情、ちょっとしたことがいちいちぐっとくる。

アップテンポなお話がお好きな方には向かないかもしれません。
    私は大好きです‼

凄く可愛い

さくら可愛すぎ。
    藤くんの笑顔も凄くいい。

二人ともたくさん我慢してなんか身分をわきまえていて微笑ましい。

これからどうなるのかな?といういう思いと二人が引き裂かれないようにと考えています。
    私もきっと藤くんみたいな先生いたら好きになってしまうんだろうと。
    読んでてドキドキです

先生の時折見せる表情が気になる

先生に恋する女子の設定は、おばさん世代の私には共感できず、あまり読まないのですが、これは思ったよりシラケず読めそうかも。これから読みつづければわかるのかもしれませんか、先生の時折見せる主人公に対する表情とか、上手く描かれていると思います。登場人物もみんな可愛くてスムーズに話に入り込めます。