みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

白異本

最近ぞくぞくするものに惹かれ、こちらと赤異本を一気読みしました。
    少し自分的にはパンチは弱く感じますが、心霊だけでなく、怖い人間のお話もあり、普通に楽しめました。

表紙だけみるとものすごく怖いのかなぁ?と思ってたけど、全然怖くなかった。
    引き込まれる内容でもない。

こわい

まず、表紙がこわい。
    顔に釘が無数に刺さってるって、どんな状況ですか…。
    絵柄は好き嫌いがあると思いますが、こわい話を淡々と読むには良いのかも。

おもしろいです

怖いと言うよりはちょっと先が気になる、という感じで読み進めてしまいました。
    ただ1話が短いので物足りない気もします。

怖いというか、恐ろしい感じで、ゾワっと来ました。人間どくとくの怨念とか、恨みつらみが書いてあり、後味は悪い感じ。

ホラー

ホラーですがさらっと読めます。赤異本、黒異本と来て、白異本。外薗さんの話は不気味で不思議な話が多いですね。

怖いです

何か怖い漫画が読みたくて、読んだのですが、怖いです…何というか不条理な感じがする恐怖です。うっかりよんでしまってちょっと後悔したぐらい怖かったです

少し

少し気持ち悪いけど読んでると先がとても気になりました。最後の終わり方が、あの後どうなったのか続きが気になるような終わり方だったので続編期待します!

((( ;゚Д゚)))

怖いけど、赤よりは少しましかな?
    霊現象って、ある人のところにはあつまるし、ない人のところには全然ないですよね。
    独り暮らしのひとは、読むことをおすすめしません。
    ストーリーも絵も怖いもん。。。

表紙が

表紙の絵がめちゃ怖かったから、本編もそうなのかと思ったら案外普通の見易い絵でした。サクサク読んでいけます。でも夜は読まない方がいい。ねれなくなります。