すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全365件

by ru ma
    本当にすんどめ

主人公の男の子が本能に忠実でエイリアンの姿でも必ずエッチしてやる!子供作ってやる!って人前で叫んじゃうとこがバカだけど可愛らしい。
    女の子もいかにも的な可愛さで巨乳。
    たいがいの漫画は先が読めちゃうけどコレはまったく読めない!
    面白そうだけどエロいとこで毎回すんどめはキツイです。
    やっぱりラブラブエッチが読みたいので合いませんでした笑

面白いし可愛い(笑)ほのぼの。

当方女性ですが、楽しめちゃいますねぇ(笑)
    絵が可愛いのと、女の子?のキャラが可愛いのがよみやすさのポイントかな。
    ギャグ漫画なのに主人公と女の子?を応援したくなる。
    真剣に読むものではないもののほのぼのした感じが凄く好きだから、気長に買い足す予定。

かわいい!

擬態の姿もかわいいけれど、みなれると本体もかわいく見える不思議(笑)
    わりと最低な発言を主人公がしているのですが、そこら辺をぶっとばすかわいさを彼女が持っているので、問題なく読めます。
    スピーディーでほどよくギャグで、でも絵もとってもきれいです。

まさかの!

設定が面白い(笑)エロいのかと思いきや笑いの要素が満載で面白い!
    まだ初めの部分しか読んでいませんが、真面目にエロに対して取り組もうとしている主人公2人の様子が更に笑いの要素を引き立てているので、終始ニヤリとして読んでます(笑)

とんでもなストーリーですが、絵がかわいいし、女の子がかわいいし(キャラ的にも)、これからの2人なよ関係がどうなるか読めなさすぎて面白いです。男の子の情熱にはじーんときました。

思わず笑っちゃいます‼

宇宙人に戻るタイミングが面白くて思わず笑っちゃいます‼
    また宇宙人の描写も可愛らしくて好きです‼
    ゴツい宇宙人のはずなのに…照れてる姿が可愛いです。

女の子の絵が可愛いし、ギャグも面白くて読んじゃいます!
    主人公がアホですが、ストーリーも新しい感じで面白い。

かっこいい…かも??

無料分読みました〜(*⁰▿⁰*)
    主人公が、本能に忠実すぎて面白い!
    お前が本当の姿に戻っても〜のとことか、大爆笑しながら、『あれ、ちょっとかっこいい…?』と思ってしまった(笑)
    振り返れば、やりたいだけやろ(笑)
    面白かったので、続きも読んでみます!

笑えた

笑った笑ったwこんな感じの久しぶりで笑いました。
    ありそうでなさそうな内容でした。ちょっと新鮮です!うる星やつらほどの新鮮さはなかったけど(笑)
    読みやすい〜

女の子と化け物のギャップが激しい!(笑) そして女の子の顔とかなり豊満な身体のギャップも激しい!はっきり言ってバカバカしい内容だけど、女の子はかわいいし、絵もかなりエッチだし、男子は好きなのではないでしょうか。主人公の男もこんな子とできるなんてたまらないだろうな〜でもすんどめだけど!(笑)できそうでできないのもワクワクしちゃうのかも。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全365件