すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全174件

面白いし可愛い(笑)ほのぼの。

当方女性ですが、楽しめちゃいますねぇ(笑)
    絵が可愛いのと、女の子?のキャラが可愛いのがよみやすさのポイントかな。
    ギャグ漫画なのに主人公と女の子?を応援したくなる。
    真剣に読むものではないもののほのぼのした感じが凄く好きだから、気長に買い足す予定。

新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります

面白いけど、この内容なら成人誌での掲載もありだったのではないかな。無理やり、ジャンプに掲載する必要もないかと

かっこいい…かも??

無料分読みました〜(*⁰▿⁰*)
    主人公が、本能に忠実すぎて面白い!
    お前が本当の姿に戻っても〜のとことか、大爆笑しながら、『あれ、ちょっとかっこいい…?』と思ってしまった(笑)
    振り返れば、やりたいだけやろ(笑)
    面白かったので、続きも読んでみます!

女の子の絵が可愛いし、ギャグも面白くて読んじゃいます!
    主人公がアホですが、ストーリーも新しい感じで面白い。

笑えた

笑った笑ったwこんな感じの久しぶりで笑いました。
    ありそうでなさそうな内容でした。ちょっと新鮮です!うる星やつらほどの新鮮さはなかったけど(笑)
    読みやすい〜

ギャップに笑う

いつも際どいところでエイリアンになってしまう………面白すぎる、落ちはわかっているのに『ボン!』と変わる瞬間………笑う

そしてエイリアンになるとさすがに無理だな………と私でも思ってしまう。

ギャップにウケまくる〰️

絵もかわいいし毎回ストーリーも面白い

by mika02

こんなストーリーどうやって考えたんだろ。めっちゃ面白いです!!笑
    エロもいい感じではいってるのに笑える、ほっこりしたマンガですね。

無料ぶんしか読んでないですが、本当に寸止めwwまさか、あんなキモい宇宙人になるなんて👽笑笑最後が気になります

12話まで読みました

昔、妖怪少女モンスガーを読んでいたので、絵を見て同じ作者さんだとすぐ分かりました!エロいのに笑えてしまう、そして女の子が可愛く愛おしく思ってしまいます。妖怪少女の主人公は優しく思いやりのある青年でしたが、こちらに出てくる男は頭の中エロい事しか考えていないです!人間の姿の時はとっても可愛いのに恥ずかしさMAXになると宇宙人の姿に戻ってしまう残念な子、、この先、佐倉に愛の感情は芽生えるのか気になります!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全174件