すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全260件

ギャップに笑う

いつも際どいところでエイリアンになってしまう………面白すぎる、落ちはわかっているのに『ボン!』と変わる瞬間………笑う

そしてエイリアンになるとさすがに無理だな………と私でも思ってしまう。

ギャップにウケまくる〰️

絵もかわいいし毎回ストーリーも面白い

面白いし可愛い(笑)ほのぼの。

当方女性ですが、楽しめちゃいますねぇ(笑)
    絵が可愛いのと、女の子?のキャラが可愛いのがよみやすさのポイントかな。
    ギャグ漫画なのに主人公と女の子?を応援したくなる。
    真剣に読むものではないもののほのぼのした感じが凄く好きだから、気長に買い足す予定。

新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります

面白いけど、この内容なら成人誌での掲載もありだったのではないかな。無理やり、ジャンプに掲載する必要もないかと

かっこいい…かも??

無料分読みました〜(*⁰▿⁰*)
    主人公が、本能に忠実すぎて面白い!
    お前が本当の姿に戻っても〜のとことか、大爆笑しながら、『あれ、ちょっとかっこいい…?』と思ってしまった(笑)
    振り返れば、やりたいだけやろ(笑)
    面白かったので、続きも読んでみます!

女の子の絵が可愛いし、ギャグも面白くて読んじゃいます!
    主人公がアホですが、ストーリーも新しい感じで面白い。

笑えた

笑った笑ったwこんな感じの久しぶりで笑いました。
    ありそうでなさそうな内容でした。ちょっと新鮮です!うる星やつらほどの新鮮さはなかったけど(笑)
    読みやすい〜

おもしろい!美しい!かわいい!

さてもとりあえず、絵が美しいです
    出てくる女の子はみんな可愛く、さらに女の子の体もとても魅力的に描かれています
    それにエッチの時の描写がすごい!
    女の人の体の中からの視点のコマ、女の子の中に入れた指のコマ、エロくてビックリこんなの見たことない
    宇宙人の子孫を残すという設定や恥ずかしいと宇宙人に戻っちゃうのもハラハラしておもしろい
    さらに、ステキだな〜と思ったのが、眼のアップのコマ
    トーンで美しく描写していて、眼の輝きが白黒でもよくわかり、丁寧な絵を描く作者に敬服致します

最高

絵も可愛いし、話もエロいだけじゃなくちゃんと作られていて、控えめに言って最高です。
    登場人物も全員魅力的で、どんどん引き込まれていってあっという間に読んでしまいました。
    個人的に美嘉が好きなので、美嘉エンドがあってめちゃくちゃ嬉しかったです。

by mika02

こんなストーリーどうやって考えたんだろ。めっちゃ面白いです!!笑
    エロもいい感じではいってるのに笑える、ほっこりしたマンガですね。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全260件