泪~泣きむしの殺し屋~のレビューと感想

泪~泣きむしの殺し屋~

不幸すぎる

成り行きで罪人になって、成り行きでさらに人を殺し、流されるままにヒットマンになる話...表紙やイラストカットで、いちいち泣きそうな顔してる主人公が不憫。後味が悪くて、なんとなく続きを読まなくなりました。そのうち、そんな主人公を守るヒーローや相棒が登場したら、もっと面白くなるかなあ。無料分プラス2話だけ読みました。

気になる!

無料分だけ読みました。

めっちゃ続きが気になる~。

ただのシロウトがいきなり殺し屋なんてなれるんでしょうか?

そんなの無理ですよね。だからタイトル通り殺しのたびに泣くんですよね、きっと。

でもなんとなくだけど課金してまで読みたいと思わない。。。

レビュー書いてポイント貯めなきゃ!!!
    せこくてスミマセン。

デスノ⚪︎ト?

綺麗な女性が操られ。
    色気ある絵から繰り出されるデスティック、
    一体誰が命令して、操っているのか、
    何の為に?1話では謎が深まるだけ、続きが読みたくなる内容です。

イラストが大袈裟な気がします…
    内容はまーまー面白いけど、無料範囲内なら読もうかな…と、言う感じ…

ストーリーの設定はいいのですが、少し現実離れし過ぎていて読むのが疲れます。
    とろくさい主人公が知らず識らずのうちに殺し屋にされていく…というぶっ飛んだストーリーですが、もう少しひねりがあれば有料でも読みたいかな…

ややぶつ切り感あり

主人公のイラストはかわいいのですが、ややストーリーの運び方がぎこちないというか、ぶつ切りになっている感じを受けました。

あと、ヒロインは生理食塩水でも入れてるのかな、といいたくなるような不思議体型に見えます。

ミステリー

見知らぬ誰かが 自分の犯した罪をかばってくれる。なぜ?誰?次から次へと 疑問が湧いてくるストーリー。展開の速さに 頭がついていきません。

無題

絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。

残念

主人公の女性が気弱でオドオドしてて好きになれず、感情移入できませんでした。人が死んでるのに警察に届け出るわけでもなく、会社も無断欠勤って…。そんなんだから利用されるのでは?と冷ややかに思ってしまいました。
    絵は綺麗だけど不自然なほど巨乳でエロさも微妙です。
    話の内容自体は面白そうでしたが、ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした。

気弱で地味な主人公が謎の人物に利用される内容。地味な主人公の綺麗に変身するところもなかなか面白いです

10. こわい

サスペンス系。なんだか、出てくる登場人物やストーリーが、スマホからの指示で、なんかこわくて、次、読む気がしません。                                      絵は、エロぽい主人公。エロマンガか!恋愛マンガのほうが、よさそうな気が、します。ストーリーの方向性にもよりますが。