3.0
不幸すぎる
ネタバレありのレビューです。表示する
成り行きで罪人になって、成り行きでさらに人を殺し、流されるままにヒットマンになる話...表紙やイラストカットで、いちいち泣きそうな顔してる主人公が不憫。後味が悪くて、なんとなく続きを読まなくなりました。そのうち、そんな主人公を守るヒーローや相棒が登場したら、もっと面白くなるかなあ。無料分プラス2話だけ読みました。
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
ネタバレありのレビューです。表示する
無料分だけ読みました。
めっちゃ続きが気になる~。
ただのシロウトがいきなり殺し屋なんてなれるんでしょうか?
そんなの無理ですよね。だからタイトル通り殺しのたびに泣くんですよね、きっと。
でもなんとなくだけど課金してまで読みたいと思わない。。。
レビュー書いてポイント貯めなきゃ!!!
せこくてスミマセン。
3人の方が「参考になった」と投票しています
綺麗な女性が操られ。
色気ある絵から繰り出されるデスティック、
一体誰が命令して、操っているのか、
何の為に?1話では謎が深まるだけ、続きが読みたくなる内容です。
ネタバレありのレビューです。表示する
イラストが大袈裟な気がします…
内容はまーまー面白いけど、無料範囲内なら読もうかな…と、言う感じ…
ストーリーの設定はいいのですが、少し現実離れし過ぎていて読むのが疲れます。
とろくさい主人公が知らず識らずのうちに殺し屋にされていく…というぶっ飛んだストーリーですが、もう少しひねりがあれば有料でも読みたいかな…
3人の方が「参考になった」と投票しています
主人公のイラストはかわいいのですが、ややストーリーの運び方がぎこちないというか、ぶつ切りになっている感じを受けました。
あと、ヒロインは生理食塩水でも入れてるのかな、といいたくなるような不思議体型に見えます。
ネタバレありのレビューです。表示する
見知らぬ誰かが 自分の犯した罪をかばってくれる。なぜ?誰?次から次へと 疑問が湧いてくるストーリー。展開の速さに 頭がついていきません。
2人の方が「参考になった」と投票しています
絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。
4人の方が「参考になった」と投票しています
主人公の女性が気弱でオドオドしてて好きになれず、感情移入できませんでした。人が死んでるのに警察に届け出るわけでもなく、会社も無断欠勤って…。そんなんだから利用されるのでは?と冷ややかに思ってしまいました。
絵は綺麗だけど不自然なほど巨乳でエロさも微妙です。
話の内容自体は面白そうでしたが、ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした。
8人の方が「参考になった」と投票しています
気弱で地味な主人公が謎の人物に利用される内容。地味な主人公の綺麗に変身するところもなかなか面白いです
5人の方が「参考になった」と投票しています
サスペンス系。なんだか、出てくる登場人物やストーリーが、スマホからの指示で、なんかこわくて、次、読む気がしません。 絵は、エロぽい主人公。エロマンガか!恋愛マンガのほうが、よさそうな気が、します。ストーリーの方向性にもよりますが。