みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)

ちょっとイライラします

ます1話の話がとても流れるのが遅いです。なにも起こらないまま時が無駄に流れるイメージしました。興味を沸かせる展開にいきつくまでどれだけページ数進めなきゃいけないのか?と読んでてイライラしてきました。
    2話まで進めてみましたがストレスたまるだけで楽しさ沸かないので読むの止めました。

期待

エロを期待して購入したけど、
    いい話で1、2話は終わってしまった…
    あぁ、こういうことね。と。
    こういう官能なのねと。
    最初にわかってれば良かったけどエロ期待だったから、わたし的にはハズレでした。

天邪鬼なので

何ていうか、こう、作者の『こういうの好きでしょ??ドラマチックでしょ、センチメンタルでしょ、ミステリアスでしょ??』みたいなドヤ顔が思い浮かぶ…私は無理…

ん~

可もなく不可もなくのものであった、特に固執した作品への魅力が見当たらないので今後の作品購入はないかと思います。

きになるけど、、、

続きは気になるけれど、一話が短い。全て読むにはかなりポイント消費しそうだし、展開も遅いのでちょっとなぁ、、、

試し読みしかしていないので何ともですが、やっぱ話が古くて展開が遅い感じがします。
    なのであまりエロスを感じられませんでした。

おじさんが

無料分読みました。おじさんの恋、が苦手です。やはり漫画では夢を見たい、もしくは共感したい。続話購入はありません

ちょっと期待はずれ

もう少し、二人の絡みが現実であるのかな?と期待して読んでましたが、ちょっと期待はずれでさした。
    未来に期待をもつのかな?

by NARUT13

お祭りで出会った可愛い女性。
    六郎は恋をするけど、それは、一夜限りのこと。狐につままれたのだと思い込もうとしていたけど、再会してしまう。

絵が古いなぁ。古いやつなのかなぁ。なんか読みづらいからちょっと読んでやめてしましいました。綺麗な絵が好きな人には物語の前に絵がダメかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件