みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみ4人で大人になってからシェアハウス!!学生時代の気持ちがみんな溢れ出てきてる感じ。シェアハウスで恋愛はあるあるだけどキツイなー

しおりちゃんが初すぎてちょっとイラッとする。そんなしおりちゃんのことをずっと思ってる大河くんがかわいそうだな。

4角関係?

友達を連呼してるけど、みんな思惑があるんだなー。主人公は見た目が幼いけど、何の仕事をしてるんだろう。想われる方が幸せ、大河くんとくっついてほしいな。

シェアハウスで、何が起きるのかドキドキハラハラしながら読んでます。二人がどうなって行くのか楽しみにしています。

幼なじみ同士シェアハウスっていうから、もう少し清々しさもありつつなのかと思って読みはじめましたが…なんだかです

無料配信だったので、気になって読んでみました
    出てくる女の子がかわいくて、ひまりちゃんを応援したくなります◎
    たいがにも頑張ってほしいので、続き読もうか悩みます〜

無料からはじめて…

毎日無料で見てきたけど…課金には至らなかった…と言うのが正直な感想です。
    こんな状況ありますか?ってなって読むの止めちゃった(笑)

あんまり

何年もあってなかった同級生といきなりシェアハウスで暮らせるかなぁ~
    どんなふうに変わってるか全くわからないのに

無料分読みました(๑>◡<๑)

男女4人のシェアハウスで、何も起こらないはずはないんだけど、本当に恋してる相手ではないのに受け入れてしまってるところが、私には理解できないなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヒロインちゃんも幼馴染にエッチな事されて好きな人いるのに受け入れてるし、その幼馴染もヒロインちゃんのことが大切なのに、4人グループのヒロインちゃんと別の女の子としようとしてる。。。

う〜ん。。。

好きな内容ではなかったので無料分だけで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

大河とひまりちゃんがくっつくところがとてもいい。主人公カップルよりもこちらの方が気になります。キュンキュンします。