のあののあのあさんの投稿一覧

評価が高かったのでなんとなく読み始めましたが、読んでいくうちにどハマりしてしまい最新話まで購入してます〜(*´◒`*)♡

ガイコツ達には毎回笑わせてもらってます笑
    コツメくんの話では泣きました(´;ω;`)✧
    ハリーとコツメくんペア大好きです〜!
    それぞれのキャラクターにちゃんとストーリーがあって読んでいて飽きないです!
    また新しいストーリーが出るまで読み返して待ってます٩( 'ω' )و

絵がかわいいなあと思い読み始めました◎
    正直最初の付き合うまでの部分はイタく見えてちょっと無理、、って思いました
    そのまま無料分を読み進めてからは、今どきの高校生はこんな感じなのかなあと気になって読んでしまいました〜
    2人がだんだん好き同士になって、せりなちゃんも一生懸命でかわいいです∩^ω^∩

まさかアイの子どもが主人公になるとは思っていなかったので、最初はなるほど〜!って思いました笑
    早く犯人を見つけてほしいと思いながら読んでいますが、いまの仲間たちの話も面白くて芸能界は大変なんだろうなあと学びもありいいです◎
    個人的にはあかねちゃん推しです〜

めっちゃピュアなストーリーで花園くんが素敵過ぎました、、!!
    日和ちゃんはかわいくて、芯がある強い子だと思います(^_^)♡
    花園くんは一生懸命で笑顔もかわいすぎて私もハマってしまいました笑
    まだ途中なので、続きも読み進めていきたいと思います〜

読むたびに続きが気になって一気読みしちゃう作品でした
    千葉兄と付き合いだしたり、本音を坂下さんにそのまま話してしまったりとマチにはイライラするところもありました笑
    私は悠人くん派だったので、悠人くんとのいちゃいちゃもっと見たかったです!

絵が綺麗で評価も高かったので気になって読み始めました
    最初はビアンカの性格がキツいなあと思っていましたが、次第に仲間たちと成長していく過程を見るのが楽しみになっています
    伯爵様といちゃらぶするところも期待しています〜!

広告で気になって全話一気読みしました^^
    旦那と絵美はとんでもなかったです笑
    娘が我慢強くしっかり者で、
    見ていてかわいそうでした、、。
    最後はスッキリしましたが、奥さんを散々馬鹿にしてた絵美はやっぱり許せないです笑

気になっていたので読みました◎
    弱視の世界観を知らなかったので、コメディ要素もあり読みやすくて勉強になりました!
    登場人物みんな優しくてピュアです〜
    ユキコちゃんも明るいので、ヤンキー君の恋実ってほしいです^^

よくある性のコンプレックスを題材にしていますが、なかなか面白いです〜
    最初はサクサク進むがその後がなかなか進まないとレビューでみたので、完結してからでもいいのかなあと悩んでいます
    私としては2人のいちゃらぶ早くみたいです∩^ω^∩

レビューが高かったので気になって読んでみました◎
    いろんな恋が順番に出てくるような感じだったので、この人誰だっけ〜となっていましたがその分読み返せたので結果良かったのかなと思います
    ケイケイコンビかわいいです