みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)

(*^^*)

わたし的には、大河君の方がカッコよくて
    一緒になるのかと思ったけど、、、
    最終的に幸せになっててハッピーエンドなんで満足( ¯﹀¯ )

スベプル

シェアハウスをすることになってこれから色々展開が迎えていくのだろうけど、とにかく肌がスベスベプルプルって感じが伝わってくるしか頭に入ってこない

男女四人の幼馴染みがシェアハウスで暮らすことになるお話。ヒロインを巡り、2人のタイプの違う男の子がアプローチを仕掛け、男の片方に恋するヒロインの友達もいて…という一つ屋根の下で二重の三角関係が繰り広げられます。
    絵はカワイイです。

わちゃわちゃ

複雑な関係性なのに4人が4人とも隣人思いのはらはらどきどきかわいいやら不穏やらで先が気になってしかたありません?

仲良し男女4人組のシェアハウス生活って憧れるけど、
    実際に4人でいざ生活するとなると絶対揉め事起きるだろうから面倒だなって思う…
    けど漫画だからできる設定で楽しく読める
    4角関係がどうなるのか?
    ハラハラドキドキしながら毎回読んでます
    元々作者さんの絵柄が好きなので他の作品も何作か読みました!作者さんが描く女の子は皆可愛いし男の子はカッコイイ!そして見やすいです
    これからも楽しみにしてますね♪

ウ~ン

無料分を読みましたが、いまいち話に入り込めない感があります。主人公の女の子が幼すぎる感じがするからエロい部分も感じられない。

あり得ない設定ですが、面白いと思います?ヒロインの友達がかなり大胆な感じですが、そこも可愛いです。シェアハウスとか、恐ろしすぎます笑

おもしろいです。続きがとっても気になります。無料話数が多いのもうれしいです。たいがくんとしあわせになってほしいです。

無料分だけ読みました。
    絵が可愛いなと思いました。
    男女4人でシェアハウスって何も起こらないわけないですよね…

もう少し可愛いとか面白いとかエロいとかを期待していましたが、作者さん中2くらいの年齢かなと思うくらい幼稚な内容で、ヒロインはだいぶ酷い天然系。