好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~のレビューと感想

好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~

スキナヒトガネムルトナリデカンジテルシェアハウスハアマイオリ

購入してみましたが、内容が薄いです。流されやすい(天然?)な女の子にも少しイラッとしてしまいました。
    更新が遅いので、そこもネックです。

絵は、きれいだけど、もうちょっと話が進んでからの方が、楽しそう…

とりあえず購入は見送りです。

エロすぐる!

待ってましたまめこ先生の新作♥毎回女の子がすごくかわいくてエロくて大好きです!さくさく読んでしまいます!

色々な物語がよめる、

普通なら2人の恋愛物語ですが、この漫画は4人の恋愛も物語が読める漫画です。2つの物語か進んでいくので飽きないかな?

でも内容がさっぱりしないのが本当。色々あっちこっち気持ちがうつってしまって、優柔不断なのか、やきもきします。

個人的にはイライラしてしまいました…

絵は好きなので、もうちょっとキャラクターの気持ちをまっすぐに書いてほしいです

主人公の女の子はちょっと流されすぎで世間知らずで顔にもの言わせて読ませるかんじなのでイラッとしてあんまり好きじゃない。
    ひまりちゃんの行動力はある意味尊敬するけど都合いい女の思考に走りそうな感じがちょっと。。。全体的に内容が薄っぺらいので妄想の延長って感じです。ストーリー的にはまだ導入かな?
    女の子が可愛くてエロいのでそういう意味では凄く楽しめるかも。

たいが邪魔すんな。

この作者さん大好きです!!

いかにもこの作者さんっぽい内容です!
    毎回待ってました~!となるような展開です!
    いつも続きが気になるってときに完結するのですが、もっと見ていたいです!

なかなかこんな体験は…

こんなシェアハウスなんてなかなかないですよね。でも絵が可愛らしくて、スーっと中に入っていきました。

お試し

お試しでしか読んでないけど、絵も綺麗でいい!お試しだと話の内容が薄いと思った。これは購入してみないとどんな展開かなって思う。購入しても薄かったら嫌だけど

絵が綺麗で主人公が可愛いです!まだストーリーが進んでいないので、購入はしていませんが、どうなるか気になります!

んん~、単純な様で複雑…

恋愛未経験の純情無垢な女の子には、全てに於いてハードルが高過ぎるし、当然の事ながら、未知との遭遇ょね。
    大河くん、本当にしおりちゃんを好きなのね。天然鈍感なしおりちゃんは、当然気付かず。千晃くん、ちょっと掴み処が無いって言うか、一歩引いて見ている様な?
    ひまりちゃん、さばけた感じで積極的な感じ?
    しおりちゃんの想いは、千晃くんに届くのか、大河くんが頑張ってアプローチするのか…
    急展開でどうなるんだろう?
    ちょっと危うい感じもしないでもない?
    早めの更新をお願いしますっ🙇