みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物それぞれクズ

主人公の花火と同級生の麦は、お互いの片思いをこじらせ、お互いを利用する為に付き合い始める。
    花火と麦もそうだけど、一番はやっぱり茜さんだよね。気持ちいいくらいのクズっぷり。
    そんな茜さんと最終的に結ばれるお兄ちゃんも、クズではないけど違う意味でヤバイ。サイコな感じというか。

アニメから入っておもしろかったので漫画読み始めたけど、絵はアニメの方がキレイで人物の見分けもつくかな。

お互い実らない恋をしているからって、他の人とそういうことできるのかな。登場人物誰も救われないような性格してるなって思うけど、しいていうからお兄ちゃんはまともかな。

by xytkzp

モヤモヤ

こんな代替品みたいな関係でも、暫く続けていれば本気で好きになりそうなもんよね。まあ今後そんな展開になるのかな?

なかなか面白かったのでふが、どこかで見たことのあるような気がしますね。作品自体は大変面白いのですが🤣

微妙な関係

お互い好きな人が別にいるのに、違う人付き合うとか‥微妙ですね。結果、量も思いになってるのか!なんとも言えない関係がむず痒い

お互い実らない恋をするもの同士慰めあってるうちに恋に発展?
    多少ドロドロしてるけど、嫌な感じではなく不思議な作品です。
    麦と花火の切ない感じがいいです。
    ハッピーエンドがどういう形になるのか楽しみです。

普段なら敬遠するタイプですが設定がおもしろそうそうなのでしばらく続けてみます??
    ややこしい四角関係がどうなるかな?

by seberg

お互いに別に好きな人がいるのに、分かった上での関係。お互い納得してるんだからいいんだろうけど、絶対幸せにはなれないと思う。

歪んでいる

お互い歪んでいる。どんな経緯でそうなったのか、凄く気になる。そして、四人とも素敵なルックス最強やん。

by yocici

なんかこういう浮世離れしてるカップルってかっこよく見えるよね。
    ただ浮世離れしてるだけなのになんでだろうね