みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染との恋

珍しい男性目線の漫画です。幼馴染に恋をして、ずーつと側から見てるだけ。そんな主人公はモデルになれるくらいのイケメンで、超モテる人。
    ここからどうやって彼女をゲットするのか楽しみです。

えー!!

一話目は男の子が女の子に片想いで超かわいい感じだったのに、二はなしで急に「おい、どうした?ってなる。突然S男子になって、心の声は可愛いまままだけど、一話目の可愛い感じがなくなって…

純粋すぎる

純粋すぎる男子高校生と、絵にかいたような、幼なじみとの、ピュアな、やりとり。本当に、カッコつけていても、何年一緒にいてもどうやって好きになってもらおうか色々な戦略があって面白い。

素直に好きって言っちゃえばいいのに

素直に好きって言っちゃえばいいのにと思うけど、そうもいかないみたいで。
    もどかしさもあるけど、学生特有なのかしら?こういう展開と思いながら読んでいます。

一話目が長くて期待してたら二話目が普通の長さ(もしかすると短めかもしれない…)
    三話目から課金になるけどそこが気になって読み進めるのをためらっています。
    話、作画は普通な感じかな

青春の裏側

主人公カップめんの、絵が好きで読んでます。
    片想いの彼女を失いたく無いばかりに。練習といってデートやそれ以上になりかけて、却って悩んでいく男性なので、展開が、楽しみ。

無料の6話まで読みました☆ 男前なのに、好きな幼なじみに対して、残念すぎる、、、なぜ、そうなるんだ( ´△`) 良くあるパターンではあるけども。素直な思いが届けばいいけど、

放課後ハジメテ教えてあげる

幼なじみな彼女といつもずっと側にいるのに告白もできず、経験豊富な演技までしている男の子がキュートで可愛い過ぎる。今後どうやって想いを伝えるのかな?

男の子がかわいい!
    モデルしててかっこよくてモテるのに「幼馴染み一筋」な所がたまりませんね!
    まだ途中ですが最後はハッピーエンドみたいなので安心して読み続けられそうです。

かわいい

主人公の男の子、かわい~!
    私もひな実になりたいなと思いました。
    こんなイケメンに一途に想われているのに全く気づかない美少女。この先どうなるのかワクワクです。