にゃんこパンチさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

好きな人が忘れられない

一度この人好きだって思ったらなぜか、なかなか気持ちに踏ん切りが着かず神様が何か、いいかぜの吹きまわしで、叶わない恋もいつしか叶う恋に回って来るかもって考えちゃったりしますよね。けど思いってうまくいかないままってこともある。難しい。

思っていたより。

思っていたより男性って見かけで判断する人が多いって感じの流れから、実は地味に目立たないメガネかけた、奥底に眠っているダークな心も持ちつつまたメガネかけた時とは、うってかわって、美人でした。ってかなり笑えました。

とりえ

その人が自信をもって出来る事に関しては必死につらぬく、みんなの役にたてるなら色々な考えが仕事に繁栄されてくって素敵ですよね。また苦手だった事も喜んでくれる人に一生懸命になってお料理して、腕あげるのもまあ素敵です。

何か

男性的にできるかっこいい女性と、男性で中身も男性らしく仕事のできる男性。社内では好き勝手に女子に騒ぎ立てられるも中身は女性は、やはり女性扱いされたい気持ちが見えかくれするハラハラドキドキなマンガ。

昔好きだった人

昔好きだった人再開まさかきずいていないだろいなと仕事を始めるも過去の記憶にだんだん二人の記憶は学生へともどる。忘れられない二人の気持ちが。商品社会人になってよびもどされるかんじ。

純粋すぎる

純粋すぎる男子高校生と、絵にかいたような、幼なじみとの、ピュアな、やりとり。本当に、カッコつけていても、何年一緒にいてもどうやって好きになってもらおうか色々な戦略があって面白い。

チャラ男の本心

チャラ男が本気の恋に落ちたのは誠実な女の子、何かにじぶんのやりたいことに熱意のある女の子に人としても女性としても、魅力がある女の子に心引かれたのでしょうね。素敵です。

学生ならでは

学生ならではの男子女子の恋愛観をコミカルに描写したマンガにしあがっています。幼なじみが思わず入れ代わるトリックも奇想天外で、おもしろいです。

ギャップ男子好き

普段メガネ姿の男子があることをきっかけにメガネで地味な男子からメガネをかけてないいけてる男子に何か私はこのパターン好き。