放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想

楽しめた

表紙買いから全話買ってました。

まず他の漫画にくらべて、1話ずつがかなりのボリューム。読み応えは抜群です。絵も丁寧で好感がもてます。

お話しは試し読みよりもうちょっとかわいらしい感じなので、どエロを期待すると拍子抜けしちゃうかも。それでも十分楽しめる内容と思ってレビューします。

とにかく彼の右往左往が、もどかしくって、なんか笑えるのに、キュンとしてしまう・・・!多少の難はあっても(笑)ラブに一生懸命で一途な男子はいいものですね!!
    ストーリー自体はそんなに難解なものではないと思うんですが、意外といろんなキャラが絡んできたり、いいところで切れてたりして、まんまとハマる感じです。(笑)

6話まで、ヒロインの心情が伏せられぎみなのが気になりますが、どうやら意図的なものかなと感じるので、これからの展開に期待してます!

絵が好き

幼馴染関係にもどかしさだったりがあってよかったです。胸きゅんもできて、男の子素直になったら~とか思っちゃいました。笑

ベタすぎるがそれがいい

お試しを読んでそのまま全部読みきってしまいました(笑)
    今現在6話でとまっていますが、続きが気になって仕方ないです。

今のところベタベタな展開ですが、個人的にそこがとてもツボなので、楽しみにしています

主人公のイケメン童貞くんの手探りなドキドキ感が伝わってきます(〃ω〃)
    絵も綺麗で読みやすいです!
    早く続きが読みたい!

とにかく

ダラダラ感がつよい。結局なにがしたいのかわからなくなります。たまに新話が配信されても前回の印象が薄過ぎて、ん?こんな話だったっけ?と思ってしまいます。

無料ので試しに読んで見て面白いなと思い続きを購入しました
    まだまだ、続きが楽しみなので早くでて欲しいです

最高です☆

まぁ好きな男性からに限りますが
    (イケメンに限る、ではないのです・自分が好きになれた人に妬かれたりするのは幸福です。しかしイケメンでもそうでなくて普通の方でも好きになれない人から妬かれたら最悪です( ̄□ ̄;)主人公の女の子は幼なじみのこと好きですねこれは(*´ー`*)

ウブ過ぎるDK

どうして好きな子に他の男勧めちゃうかなぁ。盗られたくないって言う強さが女の子は嬉しいものだよね。

キュンキュンする

幼馴染み~~ってやっぱりなかなか気持ちを言えない~~歯がゆさとピュアさと~~♪
    すごく可愛いような……早く告白してょ~~って思ったり★すごく読んでて恋してる頃思い出す★
    早く続きが読みたい★♪

絵はかわいいけど、、、

なんとなくセリフがたどたどしい感じ?テンポもいまいちよくないし。。
    もうちょっと表現が上手かったらいい作品になると思います☆