みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

眠りにつくまでそばにいて私たちの不純愛

不純愛。
    不倫のお話しです。
    不倫してた1年ってなんだったろう❓
    俺に出逢うまで必要だった時間。
    そんな事言われたら…。
    もの凄く嬉しい言葉。
    今まで遠まわりした分これからはちか道するからって。
    胸キュンワードがいっぱいです。

もっと長編で読みたかったな。続きが気になってしまい、読みたくて、一気読みしました。絵もキレイで見やすいです。内容は、不倫だけど、ただ身体の関係じゃない感じが伝わってきて、せつないです。2人の男性に囲まれて、キュンキュンしちゃいます。

テンポがいい

引き伸ばして、遠回りする別作家を読んでいたので、12話でサクッと終わったのでとてもテンポ良く読めました。
    目元の絵がやたら多かったのですが、メガネの子の目つきがあまり好きになれなかった…

表紙が良くない。

この先生の年の差婚とか他作品が好きなので、この表紙のドロドロ感にううーん?と思いながら読みに来ました。ぜんぜんイイ話。不倫始まりではあるけども、中間先生のいつもの感じ。表紙よくないです。差し替えてもらうと良いかなとー!

大人な感じ

日比野は、つぐみと仲良しなあの時代に、他に彼女がいたのがなんだか悔しいな。あの時に彼女がいなければつぐみと上手くいってたのに。彼女がいながら女友達ともあんなに仲良し。浅井さんとタイプが似ている感じがしました。ハッピーエンドで良かったけどね。

by M4150

ハラハラする

ドキドキハラハラします。いけない関係と、望まない関係…。でも女子からすると、どっちも心揺さぶられて、乙女になっちゃうんだよねぇ。本当は純情な恋をしたいはずなのに。深みにハマっていくのかな…。これからの展開が楽しみです。

作者買い

絵が好きで作者買いしてるんですが、社内不倫とかあるある設定で話に入りやすかったし、アパレル業界の設定も面白かった。登場人物の服装が当然おしゃれだし!ただ、タイトルと表紙の絵が実際の内容より重い感じで、ちょっと損してるのでは…と思いました。

不倫女の理想…

上司クズすぎって意見多いけど、既婚者に手を出す人も同じクズやで。日比野が主人公好きになった理由がわからん…不倫するはすぐ浮気とかするのにね。普通の男は不倫経験のある女は避けるよ。まぁ不倫賛成派の人がこういう漫画が理想なんだろな(笑)

不倫って

不倫って、色々なパターンがあると思うけど、大体、男性の方は、落ちた女性は手放さない。
    家のことも大事にしつつ、上手く続けたいと、思っている人が多いと、おもう。
    割り切って付き合ってるははずだと思っていても、現実にぶち当たると、辛いよね

表紙とタイトルだけ見るとドロドロのやばそうなお話感が漂ってくるのですが、本編はそうでもないです。
    朝井さんがなかなかのクズで主人公がかわいそう(不倫してる主人公もなかなかクズですが、、、)
    日比野くんは仕事ができてなんだかんだ優しくてキュンキュンしちゃいます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全779件