眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想

ついつい続きを読んでしまいました。
    不倫上司ズッルイな~と憤り。けどアッサリしすぎじゃない?
    仲良し同期、何でそこまで主人公を好きなんだ?もうちょっとそこら辺を丁寧に描いて欲しかったな。
    さらに主人公、なんだかんだ愛され過ぎ!と思ったけどコンパクトに話をまとめたらこうなるのかな?
    せっかくだから主人公と彼の楽しい時間をもう少し描いて欲しかったです。
    てか、ページ数とか許されるならもうちょっとストーリー膨らませたら昔の月9風で読みごたえあったのになぁと思いました。
    よくあるネタなのかもしれないけどせっかく面白い話なのにもったいないな~って思います。

先が気になって、一気にラストまで読んでしまいました。結局このヒーローは、いつから主人公のことが好きだったんだろう?昔のあの時、彼女がいたというのは、本当なんだろうか?もし本当なら、彼女がいながら、主人公にキスをしているあたり、浅井さんと変わらないとおもうんだけど、そのあたりの過去の話がきちんと語られていれば、良かったな。

表紙とタイトルがもったいない。

たまたま押し間違えて無料お試ししました。表紙とタイトルが、合ってないような。もったいないなぁ。ドロドロしてるのかと思いきや、そうじゃない!
    凄く主人公の心の描写がよくて、同期君も芯があってかっこいい。読み終わった後、温かくなりました。
    みんなに読んでほしい作品です。

ヒロインにめちゃ好感がもてる作品!

あこがれの上司と不倫関係に陥ってしまうとはよくある話ですが、割り切ってるつもりで強がるヒロインとホントは傷付いていることを知ってるメガネくんとのやりとりにきゅんとしました!
    絵もかわいいし、心理描写も丁寧でよかったです!

一気に

一気に読んでしまいました。
    表紙の絵が残念なくらいお話は爽やかだったと思います。
    日比野くんのような彼なら幸せになれるんでしょうね。でも、友達から彼氏へ変わるタイミングも難しいかも…照れ臭くて。
    こんなに都合良く出会えないから、大抵の人は不倫から抜け出せないんじゃあないかなぁ。
    日比野くん、理想的やねぇ

イラストが気に入り購入しました。
    ストーリーも今後が気になるので、追加されるのが楽しみです。きっとメガネくんと結ばれるのだろうけど、不倫相手がどう出るのかとかメガネくんと主人公の2人の展開も楽しみです。

by
    好きなストーリーです

不倫をしている主人公の話ですが、重すぎず面白かったです。
    絵も綺麗なので登場人物が魅力的なのも良かったです。
    私も大人なのでそれぞれの弱さ、立場もが分かるので不倫上司も嫌いにはなれませんでした。
    実際に魅力的な男性だと思いますし。
    いかにも悪役という極端な登場人物が居なかったのが、作品が大人っぽく仕上がった理由だと思います。
    でも同期の彼とは子供っぽいバカな冗談が言い合える関係のようで良かったです。

8. 面白かった

面白かったので一気読みしてしまいましたが、え?!これで終わり?!っというあっけない終わり方でした。
    この先の続きもぜひ描いてほしいです。
    1年間突然飛んだのも、その間何をやってたのかな?って。。
    不倫相手の上司も、仕事辞めて簡単に成功するって。。
    逃した魚は。。みたいでちょっと嫌ですね。
    バチ当たっても良かったような。。

by atふ

なかなかおもしろかったです。あさいさんにはほとほと腹がたつけど、嫁とも別れたくない、けどこの子も離したくないって気持ちは男にはあるものなのかな。ほんとに不倫は好きになったからで済まされないですね。時間も無駄だし。よっぽど離婚する意志があってもうすぐ別れるっていう証拠でもない限りは。ハナから嫁と別れる気配もないのに付き合うのはほんと無駄!

大好きでした

叶わない恋もよーくわかるし、経験したけど、こんなに自分のことわかってくれて、見守ってくれる人がいたら、いつのまにか気持ちも変わって幸せになりそう。
    見守る彼の優しさに、ジーーンときてました。
    そんな彼に引かれながらも自分の気持ちの整理がつかない気持ちもよくわかり、
    不倫男はズルい!
    何より幸せになれてよかったです。
    また読みやすい長さでよかったです。