岸野由佳さんの投稿一覧

表紙とタイトルだけ見るとドロドロのやばそうなお話感が漂ってくるのですが、本編はそうでもないです。
    朝井さんがなかなかのクズで主人公がかわいそう(不倫してる主人公もなかなかクズですが、、、)
    日比野くんは仕事ができてなんだかんだ優しくてキュンキュンしちゃいます。

絵が雑で『えっ、、、』ってなったのですが、話の展開が面白くて無料分は全部読みました。
    モテモテ主人公!!!羨ましいです
    執事とお嬢様っていう設定もいいです。
    ただやっぱりきになるのは顔の書き分けがあまりできてなくてみんな同じ顔に見える、、

れんくんも夏目先輩もかっこよすぎです!!!
    ドキドキシーンもシリアスシーンもちょうどよくあって、大人でも読める飽きない少女漫画です
    れんくんのやんちゃっぽい表情にやられます
    猫好きさんにはれんくんはたまらないのかも

チャラいと噂されるけど本当は誰よりも純粋なヒロイン
    噂ゆえに近づいてくる男ややっかんでくる女も多いのですが負けないでほしいです。
    なんだか応援したくなります。
    彼女のことを本当に理解できる人とくっついてほしいです。

ハラハラドキドキです
    広告でよくみて気になっていたので購入してみました。
    旦那さんと秘書さんが最低で腹立ってきますが漫画だから仕方ないですね。
    でもあんなに色っぽい秘書さんがいたら男の人はたまらないですね。

青山さんがかっこよすぎて、、、
    悪そうででもなんだかんだ優しい男に惚れてしまう主人公に共感できます。
    ストーリーの流れも飽きずにスルスル読めちゃいます。
    またポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

わかってしまうから切ないです。
    可愛い可愛いと言われて育てられるとそうでもないと気がついた時のギャップが激しいのです、、、
    彼氏レンタルサービスの制度いいですね、、
    あったら現実でも利用したいですwww

絵はあまり好きじゃないのですが、ストーリーに引き込まれました。
    束縛の激しい夫と優しい男
    よくあるシチュエーションですが、一筋縄ではないところがいいです。
    個人的には夫とうまく言ってほしいと思います。

ヒメゴトと同じ作者さんだったのですね。
    人間の傲慢さ、欲深さ、執念が切ないくらい、怖いくらいに表現されています。
    切なすぎて途中で読むのをリタイアしてしまいましたが、また落ち着いたら読もうと思います。

謎の女からQRコードを読み取るシーンで声に出して笑いました。
    いろいろ突っ込みどころはあります。ありすぎます。
    彼氏情けなさすぎ。
    ホテル代まで割り勘、彼女の弁当デート、パパ活で得たお金を悠々と使う
    腹立ってきます