眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想

ついつい続きを読んでしまいました。
    不倫上司ズッルイな~と憤り。けどアッサリしすぎじゃない?
    仲良し同期、何でそこまで主人公を好きなんだ?もうちょっとそこら辺を丁寧に描いて欲しかったな。
    さらに主人公、なんだかんだ愛され過ぎ!と思ったけどコンパクトに話をまとめたらこうなるのかな?
    せっかくだから主人公と彼の楽しい時間をもう少し描いて欲しかったです。
    てか、ページ数とか許されるならもうちょっとストーリー膨らませたら昔の月9風で読みごたえあったのになぁと思いました。
    よくあるネタなのかもしれないけどせっかく面白い話なのにもったいないな~って思います。

先が気になって、一気にラストまで読んでしまいました。結局このヒーローは、いつから主人公のことが好きだったんだろう?昔のあの時、彼女がいたというのは、本当なんだろうか?もし本当なら、彼女がいながら、主人公にキスをしているあたり、浅井さんと変わらないとおもうんだけど、そのあたりの過去の話がきちんと語られていれば、良かったな。

表紙で損してる?

広告で見て気になって、表紙がイマイチだったので購入をためらっていたけれど、無料サンプルを見たら絵が上手かったので買って、読みやすかったので最後まで買って読みました。本編に比べて表紙の絵が下手に見えるので表紙で損してるのでは?お話はシンプルすぎるかなと思ったけど読みやすかったのでよかったです。

表紙とタイトルがもったいない。

たまたま押し間違えて無料お試ししました。表紙とタイトルが、合ってないような。もったいないなぁ。ドロドロしてるのかと思いきや、そうじゃない!
    凄く主人公の心の描写がよくて、同期君も芯があってかっこいい。読み終わった後、温かくなりました。
    みんなに読んでほしい作品です。

ヒロインにめちゃ好感がもてる作品!

あこがれの上司と不倫関係に陥ってしまうとはよくある話ですが、割り切ってるつもりで強がるヒロインとホントは傷付いていることを知ってるメガネくんとのやりとりにきゅんとしました!
    絵もかわいいし、心理描写も丁寧でよかったです!

気持ちはわかる

主人公の気持ちはわかります。浅井さんもきっとすごく魅力的なんだろうなと思う。でも私だったらプライドが勝ってこんな関係続けられないです…。馬鹿にされすぎ。
    それにひきかえ、日比野くんカッコイイ~!
    いや、ばっちり私の好みなんです。芯があって、優しくて、微妙な気遣いができて頭も良く、器用で仕事もできて…&メガネも顔も好みでした(笑)
    私の旦那とは大違いでございます。

表紙が…

怖いなー。怖いストーリーなのかな…
    どーしよーって思ったけど、ちょっと購入してみました。良かったです。面白いです。

中途半端

気になって最後まで読み終えましたが
    正直、後半の人物描写が雑なのと、ストーリーを無理やり終わらせた感があります。
    日比野くんへの主人公の感情がわかりにくいです。
    なので、ちょっと損したかな・・

一気に

一気に読んでしまいました。
    表紙の絵が残念なくらいお話は爽やかだったと思います。
    日比野くんのような彼なら幸せになれるんでしょうね。でも、友達から彼氏へ変わるタイミングも難しいかも…照れ臭くて。
    こんなに都合良く出会えないから、大抵の人は不倫から抜け出せないんじゃあないかなぁ。
    日比野くん、理想的やねぇ

面白いけどラスト惜しい!この作者さん前作でも思ったけど、中盤までの盛り上げ方すごく良いのに終わり方がなんだかホントもったいない。